Кремовые.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Спасибо,Наталье за вдохновение и помощь!!!Оказалось очень здорово работать кремом когда есть хорошие насадки.Украшала масленным.

Юлия
Юля,оченьздорово и аппетитно!!! Юль,я вот когда в этот кем добавила гель краску он как бы жиже стал,и когда выдавливаю его из мешка иногда появляются как капельки,не знаешь что не так делаю?
09.11.2013
Ответить
Юлия СК
спасибо!!!тут главное чтобы продукты были теплыми,тогда всё будет хорошо)))
10.11.2013
Ответить
Юлия
Вот это даааааааа!!! А я масло размягчённого взбила со сгущёнкой и в холодильник половину крема поставила
подумала,что наверное перебила крем...........Юль,а сколько примерно по времени его взбивать?
подумала,что наверное перебила крем...........Юль,а сколько примерно по времени его взбивать?
10.11.2013
Ответить
Ирина
Юля, добрый вечер! Вот просматриваю кремовые тортики и наткнулась на Вашу галерею. Очень симпатичные и аккуратные тортецы! Иногда тянет испытать себя и в креме.))) Вот Вы пишите про хорошие насадки. Это какие?
06.11.2013
Ответить
Юлия СК
спасибо!крем простой на 250гр.масла пол банки сгущёнки,всё должно быть комнатной температуры
04.08.2013
Ответить
Natalia
КААААААААААААААААААААААкие здоровские!Супер !!!!Так ровненько!Так красиво!Умничка!
23.06.2013
Ответить
Юлия СК
насчёт превзошла!ты конечно преувеличиваешь)))мне ещё тренироваться и тренироваться))))я раньше только белковым украшала и насадки были пластик китайский,а сейчас покупаю понемногу качественные и жажду когда закажут кремовый!!!
23.06.2013
Ответить

