Три шоколада с лошадкой)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДавно хотела его сделать. Лошадка для дочки, тортик для взрослых)

Екатерина
Спасибо) У меня дочка любительница лошадок... Из мастики не успевала, так что просто рисовала)
24.06.2013
Ответить
Татьяна
fа шоколад прм в бисквит добавляли до выпечки? никогда таких бисквитов не видела.
24.06.2013
Ответить
Екатерина
К сожалению не понимаю, что Вы имеете ввиду))) Может Вы путаете нижний слой суфле из черного шоколада и бисквит. Извините если не правильно поняла) Делала по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1657069
24.06.2013
Ответить
Татьяна
так это все три слоя суфле? :) а я думала бисквит, выглядит классно!
а нижний слой бисквита я и не заметила :)
24.06.2013
Ответить
Татьяна
я бы с удовольствием попробовала, только с желатином не дружу, никогда с ним не получается ничего :(
24.06.2013
Ответить
Екатерина
Я тоже как-то желатин не жалую. Я больше по агару. Но с агаром такого торта я не нашла, а по кол-ву боюсь ошибиться. Сделала с желатином, очень всё получилось, очень советую попробовать) Он там всё равно в горячем шоколаде растапливается, и всё, никаких проблем. Главное перед готовкой дать ему хорошенько набухнуть в сливках)
24.06.2013
Ответить
Татьяна
да сейчас много желатина, где пишут, что без набухания использовать сразу, а я такой по старинке замочила, так застыл в камень, а потом стала добавлять в кремовую смесь, начал застывать мгновенно и неравномерно :( столько тонкостей работы с этим желатином, что боюсь :(
25.06.2013
Ответить