Торт дамский к юбилею

Супер!!!! Лен, что за краситель и цвет?
11.08.2013
я там ниже уже писала об этом. Цитируюэто покупная мастика уже была в этом цвете. Точнее чуть темнее. Я ее чуток разбавила белой и получился ежевичный. Ооооочень красивый цвет!!! и фактура бархатная такая получилась слегка. Я сама была неожиданно удивлена )) называется RenShaw покупала в торт-селс  http://tort-sells.by/saharnaya-pasta-dlya-lepki-regalice/c116?page=1
11.08.2013
Елена,я новичок  в этом деле,подскажите пжт если можно,сколько хранится мастика после вскрытия упаковки и хранить её нужно в холодильнике?
10.11.2013
нееее, в холодильнике нет необходимости ))) я, когда начинала, это был апрель, еще прохладно было, я на балконе хранила. А сейчас просто на кухне ведра стоят. Но сейчас оборот побольше. За месяц у меня ведерко 7 кило уходит. Не успеет испортитсятак а что ей будет-то? это голимый сахар. Там портиться-то нечемуГЛАВНОЕ - запаковать ее обратно хорошо. Прям плотненько в пакетик оберните снова. Чтобы минимум доступ воздуха был. А то заветрится и не эластичная станет. Это самое важное в хранении мастики. 
10.11.2013
Спасибо огромное!!!
10.11.2013
Торт великолепный!
21.07.2013
Спасибо, Тань! )))
21.07.2013
А как так аккуратно сложить ленточки на нижнем ярусе? если не секрет объясни мне
07.07.2013
не совсем поняла вопрос. Это не ленточки, это квадратики. Защипляются с двух концов - получаются буфы. Я смотрела мастер-класс в интернете. Не смогла сейчас ссылку найти. Но вообще все предельно просто. Замеряешь длину нижнего яруса ниткой или сантиметром. И делишь на равные сколько-нибудь частей. Ну допустим на 20. Ну как проще там делиться будет. Проставляешь разметку иголочкой на торте, чтобы потом не ошибиться и не съехать и приклеиваешь эти буфы. посмотри МК в интернет "буфы" по-моему это называется. У меня картинки сохранены с этого МК, а текст - нет. Поэтому я ссылку не могу найти. Да разберешься. Ну не разберешься - вышлю тебе картинки с этого МК
07.07.2013
ну что бы я без тебя делала). Я ж балда, думала это ленточки))
07.07.2013
Какой шикарный!!!!!!!!!!!! Очень стильный!!! А бусины из какого молда? у меня пластмассовый, что то вообще не получается, может не так что то делаю.
07.07.2013
у меня тоже пластмассовый есть, я им ни разу не пробовала еще ))) я делаю силиконовыми молдами. Они продаются во мнгих магазах. Если не найдешь, подниму чеки, посмотрю где брала. Длинный синий молд. В нем сразу три размера бусиных нитей
07.07.2013
я поняла о каком ты молде. вчера как раз на него смотрела. придется разориться на него))) теперь жалко денег за пластмассовый), хотя он был один из самых дешевых
07.07.2013
пластмассовый - он 3D, со всех сторон бусинки круглые. Не знаю, для чего это, но наверное, когда-нибудь сгодится. У силиконового будет плоская грань в том месте, куда ты мастику утаптываешь. Удобно класть на торт, смазывать клеем. Бусины не катаются по торту )))
07.07.2013
ну все . мне так захотелось теперь силиконовый!))
07.07.2013
эх... если бы ты знала, на какие деньги я уже потратилась... уже давно за сотню перевалило... )))) а тортов - раз-два и обчелся. ))) это всегда так, когда горишь чем-то, аж до трясучки хочется... Только зарплату получаешь и давай ее на вот это дело тратить ))) мои торты еще долго не окупятся в цене ))) мне кажется, у меня процентов на 90 уже всех инструментов. Только аэрограф остался. А так все есть ))))
07.07.2013
классно, когда есть все). я тоже все свои деньги трачу на инструменты. только много пока лежит не пригодилось)))
07.07.2013
красиво!
01.07.2013
Красиво!!!
01.07.2013
очень элегантно!
01.07.2013
красиво!! а сверху что-то будет?
01.07.2013
он уже съеден ))) нет, сверху было лишним. планировался белый цветок. но когда были выложены бусины, стало очевидным, что цветок там лишний.
01.07.2013
Лен, ну уже слов восторга не хватает для твоих тортов!!!!!! Шикааааарно!!!!!!
01.07.2013
спасибо! )))
01.07.2013
Очень красивый торт - стильно!
01.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
сыр с мышами Для девочки Насти на 14 лет