Четвертый мастиичный-третий на заказ) И еще вопрос про печать

я из красногорска. могу напечатать. в ЛС подробности)
08.07.2013
красивенький! поздравляю! по поводу бумаги - не изогнется. Вафельная, говорят, более хрупкая, ее нельзя пересушивать. А сахарная бумага - это та же мастика, тонко расканная, считай. Поэтому она, конечно, тоже боится пересыхания, но все равно эластичнее. у меня клей - разведенный кмц. Но можно приклеить, мне кажется, хоть на что, как и мастику собственно - на яичный белок, на глюкозу, на мед, на сгущенку - на все что липнет. Легонечко точечки ставите, не мажьте обильно, тогда не поведет. Как будто на жидкие гвозди )распечатать можно в супермаркете для кондитера. Там есть формат А3, А4. НО!!! должна сказать, что бумага эта не очень вкусная. Она хоть и сахарная, но какая-то не живая. Вафельную не пробовала из-за ее хрупкости - не стала рисковать. Сахарная лучше (делала разворот книжки, можете посмотреть в дневнике, если есть желание). Сахарная ярче цвета еще передает. 
07.07.2013
спасибо, про супермаркет знаю) думала, может у девочек есть у кого..видела неоднократно, упоминали, что принтер у некорых есть...просто не помню у кого....вафельная у меня была в наборе с фломастерами, хрупкая-это да! но изогнуть ее вполне было можно..скажем на диаметр 18.. По совету Лены клей полюбила из гумиарабика...до этого из rvw тоже клеила, но как то не очень он у меня пошел...Интересно  про сахарную бумагу узнать...
07.07.2013
Детский Торт ДВОЙНЯШКАМ.