Black & white

Очень стильный тортик, смотрится потрясающе
01.08.2013
Спасибо)
02.08.2013
Как же все сочетается и шикарно смотрится!!! 
30.07.2013
Спасибо!))
31.07.2013
Юляш, супер получилось!!! Крем так бы и съела! :о))) Это у тебя какой, ооочень красиво смотрится?
30.07.2013
Спасибо) это масляный на швейцарской меренге
30.07.2013
Очень коасиво смотритс! А мне он кажетсф жирноват, даже не побовала ни  разу :о)
30.07.2013
Жирноват, но все равно вкусный) я, например, с меренгой никогда не делаю, потому что мне не нравиться, как она ложиться..))
31.07.2013
стильно! big_smiles_150.gif
30.07.2013
спасибо))
30.07.2013
скажите пож-та а как подставку сделали и с чем укрепляли? на 10е просят такую подставку(а я ума не приложу что делать
01.08.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1724846 вот мк
02.08.2013
У ВАС ЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ПОДСТАВКА, ВЫ ЕЕ В СЕРЕДИНЕ ЧЕМ ТО УКРЕПЛЯЕТЕ
02.08.2013
У меня такая же подставка, просто сделана с другими пропорциями. Принцип точно такой же как в мк.нет, ничем не укрепляю.
02.08.2013
свадебный торт с бантами свадебный тортик