на годик)

ничего лишнего, цветовая гамма что надо, супер)эх,далеко живешь!
14.09.2013
аккуратненький и милый)))
29.08.2013
спасибо)
29.08.2013
Хорошенький тортик, Анют!)
29.08.2013
спасибо Настюш!)
29.08.2013
О, красивый! У меня аж Катюша к экрану прилипла и пальчиком тыкает))))
27.08.2013
спасибо))))))))Это самая главная похвала,от ребятенка)))))))))))
28.08.2013
Очень красивый,Анют!
27.08.2013
Красивучка!
27.08.2013
спасибо)
27.08.2013
Ань, а как ганаш делала? пропорции..
27.08.2013
Эльмира 1:1 с горьким шоколадом
27.08.2013
Анна, а ганаш не просвечивается через белую мастику? Какой рецепт ганаша использовали?
27.08.2013
нет не просвечивается,делала 1:1 с горьким шоколадом,сливки 33% довести до кипения,но не кипятить,добавить поломанный шоколад и перемешать до однородности,а там по мере остывания смотреть какая консистенция подходит.
27.08.2013
Оч симпатично.!!!!!!!!! Ганашом лучше, чем масло+сгущенка? Застывает быстрее? я просто не пробовала, всегда масло+ сгущ, что то страшно пробовать, а шоколад белый или темный? А мастика покупная или самодельная? ух, завалила вопросами, сори
27.08.2013
спасибо Юля)он крепче получается,даже при комнатной темп-ре не подтаивает,единственная печаль не к каждому тортику по вкусу подойдет и тем кто шоколад не любит.Шоколад горький,у меня остатки застыли в холодильнике,сейчас схомячила...нереально вкусно!мастика самодельная из мармых
27.08.2013
НУ ДА С  вкусом не всегда подходит, а вот с белым шоколадом можно, а процент шоколада имеет значение? На вид хорошая мастика получается, а когда раскатываешь прилипает, а то я тоже сама делаю Фондант, так столько пудры уходит , чтобы ее раскатать и она не прилипала, хочу на покупную перейти, но ее пока ни где нет, вот надо как то перебиться
27.08.2013
думаю,что с белым можно,только по-моему надо больше шоколада добавить,погуглите там много инфы я просто не вспомню.мне с нашими ценами на торты просто невыгодно готовую мастику брать,у меня только "Бейклз" для цветов и "Полен"для фигурок,и то я в"полен" немного мармышковой добавляю.Делаю по этому рецепту http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/mastika-iz-marshmellou/ Немного крахмалю коврик и нормально все
28.08.2013
Анюта, спасибо, давайте на ты? и спасибо за ответы, попробую я все таки сделать по этому рецепту. а я вот села и посчитала, расходы на самодельную и покупную, разница в 50 руб, и это без учета света и воды, поэтому поробую покупную, вдруг получится, у меня цены не высокие ,я новичок, и иногда даже стесняюсь говорить стоимость
28.08.2013
Анют, новое слово шортениг, чем заменить?
28.08.2013
ну пальмовое масло или подобное,на крайняк маргарин или раст.масло.
28.08.2013
у меня пальмовое масло есть , но на нем написано фритюрное, не знаю подойдет ли ?
28.08.2013
думаю что да
28.08.2013
конечно давай!у нас просто и мастика дороже и пудру я сама делаю вот гораздо дешевле и выходит.
28.08.2013
ну, тогда , да, дешевле, а у меня мелко пудры не получается
28.08.2013
Посмотрела твой дневник, твои тортики-просто прелесть, ты молодчина, оч мне понравились, и некоторые идеи взяла на заметку, думаю ты не против
28.08.2013
Смешарики ГАДКИЙ Я....))))