3 мастичный. Скажите, что не так?
Критикаох и намучилась я.... расскажу немного. Друг попросил испечь ему тортик с пандой. Сам он занимается самбо, поэтому решила сделать панду в самбовке и на борцовском ковре. В первый раз купила профессиональную мастику Визьен, фасовка по 1 кг. Если лепилось из нее более-менее нормально, то обтянуть ей не получилось вообще. Раскатала пласт толщиной где-то 3мм с припусками см по 10, накрыла торт, в итоге по краям он потрескался сначала, потом порвался, а как крем чуть подтаял все сползло вниз... Содрала и отправила все в мусорку. Перетянула. Опять та же история. Попробовала в третий раз. И снова все повторилось. После каждого раза приходилось заново выравнивать. В итоге, оставила верх, а бока перетянула отдельно. Образовались уродливые швы. Ни о каком ковре естественно речи уже не шло, т.к. мастики не осталось вообще( Пришлось швы прятать под цветы. Дизайн отвратительный, спортивный мишка и цветы не сочетаются. Крахмал почему-то не захотел стряхиваться с некоторых элементов, впечатавшись в них. Что еще не так, покритикуйте?



