Вопрос про взбитые сливки?))

крем из взбитых сливок с желатином
я бы не советовала желатин добавить,просто сливки взбей с сахарной пудрой..отлично всё..я ни раз  делала так..всё хорошо было.
13.09.2013
Не надо желатин в крем-получится бяка.(я так уже пробовала Я сто раз делала просто взбитые сливки, ничего не вытекало-не вылезало по бокам.Только под пресс торт сразу не ставьте, пусть крем схватится. 
13.09.2013
берёте 1 литр кефира и отвешиваете его в несколько слоёв марли, на сутки, можно более. вот вам маскарпоне и готов)))
13.09.2013
Однажды заменила маскарпоне детским творожком "Крепыш" классический 10% жирности, без добавок. Просто была безвыходная ситуация. Ничего. Обошлось.) Ну в такой ситуации, можно подстраховаться желатином.
13.09.2013
Вопросик с айсингом Посоветуйте крем для торта.