Вопрос про взбитые сливки?))
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Много раз пекла тортик вот этот делала все по рецепту,в этот раз есть взбитые сливки,но нет маскарпоне и сметаны тоже нет,вот не знаю стоит ли пробовать делать,застынет ли он,возможно желатин залить в крем из взбитых сливок,застынет тогда он?
Natalia
я бы не советовала желатин добавить,просто сливки взбей с сахарной пудрой..отлично всё..я ни раз делала так..всё хорошо было.
13.09.2013
Ответить
Marisha
Не надо желатин в крем-получится бяка.(я так уже пробовала
Я сто раз делала просто взбитые сливки, ничего не вытекало-не вылезало по бокам.Только под пресс торт сразу не ставьте, пусть крем схватится.
Я сто раз делала просто взбитые сливки, ничего не вытекало-не вылезало по бокам.Только под пресс торт сразу не ставьте, пусть крем схватится.
13.09.2013
Ответить
Нино
берёте 1 литр кефира и отвешиваете его в несколько слоёв марли, на сутки, можно более. вот вам маскарпоне и готов)))
13.09.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Однажды заменила маскарпоне детским творожком "Крепыш" классический 10% жирности, без добавок. Просто была безвыходная ситуация. Ничего. Обошлось.) Ну в такой ситуации, можно подстраховаться желатином.
13.09.2013
Ответить