Мастика какая?
Мастика, виды мастики, отзывыЯ мастику сама делаю, но для некоторых фигурок решила купить готовую.
У нас продают моделпласт и вендерпласт, кто знает какую лучше взять?
Вера СК (торты на заказ)
вкусная и вандер и модел.Домашнюю никогда не делала,по этому по вкусу сравнить не могу.
27.09.2013
Ответить
Гузель
Вер, а у меня с вандером не срослось, конечно тянется хорошо, но пузырится и оочень тонкий слой получ, что просвечивает. Какие секреты может есть? Или кататб потолще и все?
27.09.2013
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
Знаешь,я кроме вандера и модела ничего не пробовала,и сравнить то не счем.Я как взялась у Ани за них,так и не хочу ничего другого пробовать.Я делаю где то 2-3 мм,если при раскатке пузырь появился,что у меня почему то редко и всегда на краю,но если вдруг появился -- иголочкой проткнуть и пальцем это место разгладить,-----ничего не видно,он эластичный такой.А просвечивает----может ты ганашем делаешь? Я масло+сгущ. тонкий слой,наверно мм 2.
27.09.2013
Ответить
Гузель
Не помню чем тогда ровняла, я ганашем редко, в основном масляным. Да, катаю потоньше, чем сама себя бешу уже. Я так его, на заметку, а привыкла к зиландии в ведре.
27.09.2013
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
Я привыкла к нему,мне нравится,вроде все ровненько получается.
27.09.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Для лепки моделпласт, для обтяжки вандерпласт. Обращайте внимание на то, как позиционирует свою мастику производитель. Ориентируйтесь по своим финансовым возможностям.)
27.09.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
В интернетмагазинах продавцы и производители дают описание своего товара, как правило, это помогает сориентироваться. В невкусном, например. Правильно, что советуетесь, Лера. Заходите в мой дневник - много рецептов и советов, ответов на вопросы.)))))
27.09.2013
Ответить