Давно не показывала свои торты.
Торты свадебныеНаконец то появилось время кое как обработать фотки. Сразу прошу прощения за фон (так сказать, рабочая обстановка). Каждый день захожу на ББ, читаю, смотрю новые работы, а свои некогда загрузить. Вот выбрала время, кому интересно, добро пожаловать под кат. 
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Таня, люстра идеальная! Такой торт много раз видела, но так ровно повторить)))!
03.10.2013
Ответить
ТАТЬЯНА
Спасибо, Ириша! Честно говоря, не такая уж она идеальная, но это первый опыт с такой высотой.
03.10.2013
Ответить
Vesny6ka
Ааааааа!!!! Невероятно стильный торт!!!!! Так со вкусом всё сделано!!! Извините, но утащу в закладки!!! Когда-нибудь обязательно что-то похоже хочу сделать! Такой шик!!
03.10.2013
Ответить
ТАТЬЯНА
Не получилось загрузить все фотки в один пост. Или мой планшет глючит, или ББ . Придется отдельные посты писать
02.10.2013
Ответить
Елена GEWA
Стильно.Всегда интересно...высокие ярусы как делать?В середине подложка?
02.10.2013
Ответить
ТАТЬЯНА
Да, внизу верхнего яруса болванка. Без нее не смогла бы добиться такой высоты при мягкой муссовой начинки. Нижний ярус медовик с малиной, верхний - мусс маракуйя малина.
02.10.2013
Ответить
Тигра-Львовна
я понимаю. что в верхнем яруса половина торта фальш,половино съедобно?? Надо взять на заметку. а то удивлялась. как можно сделать столь высокий торт. при наших нежнейших рецептах. Спасибо.
04.10.2013
Ответить
