Мои тортики)))

Для выравнивания отлично подходит масляный крем+шоколадная глазурь(растапливаешь в микровалновке)2:1,когда глазурь станет не горячей смешиваешь и тут же выравниваешь(застывает)Выравнивание часто хромает, потому что кондитер не дожидается полного затвердения!!!!Надо быть терпеливее и ждать (в это время можно заниматься подготовкой декора, или чем угодно))))Так же попробуй двойное выравнивание. выравниваем (масляный крем, или масоляный крем с бисквитной крошкой)-в холодильник минимум на час, крем застыл- еще раз проходишь кремом!Для этих целей лучше иметь два скребка один зубчатый, один ровненький!
21.10.2013
Зубчатый? Никогда не слышала....Но все равно спасибо)))
21.10.2013
Зубчатый всмысле платиковый треугольник или прямоугольник на каждой стороне которого как бы разные зубцы,ими и лишний бисквит срезается и крем ровняется, в кондитерском магазине я брала за 25 рублей-необходимая вещица!!!!
21.10.2013
Спасибо, посмотрю и я !!!
21.10.2013
Девочки уже всё написали про выравнивание.Добро пожаловать!!!!!!)
20.10.2013
Добро пожаловать!!!!
20.10.2013
Спасибки)))
20.10.2013
Тортики хорошие!
20.10.2013
Спасибо)
20.10.2013
Я тоже не спец пока в этом деле, но тортики красивые! Выравнивание чуток хромает, но у меня тоже через один получается, то прям глаз радуется, а то бугорок на бугорке =) Ничего, всё приходит с опытом! =)
20.10.2013
Здравствуйте.Конечно на шпажках делать.Подтяните ровнение,а то немного бугристые тортики
20.10.2013
Мне тоже тортики очень понравились! Добро пожаловать!
19.10.2013
Здравствуйте! вы - молодец. видно, что стараетесь, есть прогресс, тортики очень милые. листья нужно сушить на проволке или шпажке, чтобы мастика не контактировала с кремом, так что ход мыслей верный. добро пожаловать! 
19.10.2013
Спасибо большое за добрые слова, а с выравниванием я даже не спорю- недавно купила шпатель (может так будет лучше)))
20.10.2013
успехов вам! шпатель вам в помощь :))))))))))))
21.10.2013
Спасибо, ))))
21.10.2013
Три медведя Angry Birds.