Александра
как все красиво. давно хотела спросить - как глазурь на пряники делаешь и она у тебя не течёт, у меня растекается, напиши плиииз рецепт 

02.11.2013
Ответить
Ольга
Белок+сах. пудра, пудры надо очень много и надо её просеивать. Сильно не взбивать, даже можно просто вилкой вымешать. Пудры сыпать пока не станет густым, если провести ножом по глазури,то на раз, два, три края не до конца смыкаются. Это контур. Рисуешь контуры на печеньках,потом добавляешь чуть водички, чтоб на 3 края сомкнулись, и этим заливаешь. Ну, как то так, пишу с тел. Если что, спрашивай.
02.11.2013
Ответить
Ольга
Так, с друзьями на ТЫ ;) Да, вот увлеклась, после того ,как на годовасие сделала. Посмотри мои первые работы в дневнике, там раздел есть тортики или в ОК. Спасибо!
02.11.2013
Ответить




