Екатерина
Доброе утро! Какие классные! А по какому рецептику делаете, если не секрет конечно?!
05.11.2013
Ответить
Инна
Вау!!!!! Я тут не выдержала и коврик прикупила, теперь они у меня тоже будут ровненькие и однокалиберные))
05.11.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
спасибо Инночка! Но я пеку без коврика, просто на бумаге, о ковриках только мечтаю пока..
05.11.2013
Ответить
Инна
Да ты что???!!!!!!!! Тогда, мой тебе респект!!!!!!!!!!Забудь о ковриках!!!!!!!Я пока умею только так, надо почаще практиковаться)) Эти из фундучной муки.
05.11.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
ну здоровские, и тоже одинаковые все.я пока только на миндальной делала муке, надо на другой тоже попробовать, и с краской поэкспериментировать, а то при выпечке цвет съедается конечно, хочется ярких, сочных красрк!
05.11.2013
Ответить
Инна
Они кнопочные, вот и более менее одинаковые, а вот размерчик побольше деформируется) А миндальные самые вкусные!!!)))
06.11.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Понятно. а если фундучную муку брать, пропорции теже или меняются?
06.11.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
красотень, у меня кстати с теми манговыми ничего не вышло (( слепила кое-как карамелью и то все вытекало (((( потом в холоде схватилось, вообщем намучалась, курд мужу не понравился ((
05.11.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
я лучше с чем-нибудь попроще , я как-то с сырным делала, мне понравилось ))) шоколадные мужу тоже не понравились, но он и не шокоголик, как я ))
05.11.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.




