Кадушка с икоркой

Хорошенькая, цвет мастики понравился, икру можно немного поярче сделать! Я тоже сегодня делала бочку.
09.11.2013
Да, в этот раз бледнее вышла - желе было бесцветное, поэтому боялась переборщить с красителями )))
09.11.2013
2капли красного, 4 желтого- натуральный цвет икры
10.11.2013
очень аккуратный тортик... а научите под орех разделывать? :)
09.11.2013
Олеся, я взяла мастику из трёх цветов - белую, светло-коричневую и темно коричневую. Белой побольше. Берем белую мастику, катаем толстый жгут. В неё вклыдываем жгутик светло коричневой,и рядом прикладываем жгутик темной. Катаем на весу, вытягиваем, не страшно, если змейкой цвета получатся. потом делим колбаску на три или две части, складываем эти части вместе (по ширине), и раскатываем в одном направлении - по длине. Как-то так.))). Поищу ссылку в инете, если непонятно будет - спрашивайте Вот как здесь, только у меня было три цвета http://www.forum-grad.ru/forum2080/thread44096-9.html#post655703
09.11.2013
спасибо большое
09.11.2013
Красивый! Яна, скажи ,пожалуйста, я в эти выходные тоже делала бочку с икрой... Но у меня икра "потекла" и намочила торт, даже водичка проступила по краю торта... Почему? Что я сделала не так? Времени прошло где то полчаса, от того момента , как положила икру, до момента вручения торта( делала в подарок). 
08.11.2013
Я в этот раз перестраховываюсь, икру отдала в контейнере, и попросила, чтоб выложили её непосредственно перед подачей. А так вообще икру лучше не  выкладывать на мастику, её лучше на крем либо на шоколад. Хотя я заранее делала икру, она в холодильнике лежала - не текла 
09.11.2013
Спасибо, буду иметь в виду
09.11.2013
корсет..кошелек...деньги, ключи....все,что так нравится мужчинам.... торт шахматы