вот и торт

Лена, подскажи, пожалуйста, нутела защищает так же как шоколад от влаги безе,  выдерживает? Безе сухое остается?
11.11.2013
да, отлично защищает, только предварительно растопи нутеллу, я окунала безе, укладывала на корж, где надо потом добавляла пасты где следы отпальцев были. потом поставила в холодильник, минут на 10-15 чтоб паста схватилась и потом заливала суфле
12.11.2013
Спасибо!
12.11.2013
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.11.2013
12.11.2013
круто!!!
10.11.2013
Крутой торт во всех смыслах!!!!!!! Фигурка просто шедевр - столько работы!!!!!!
10.11.2013
красота. вы в воронеже работаете, в каком районе? я для себя на будущее))
10.11.2013
Ух ты, ух ты!!!Отпадно!!А начинку такую заказчики сами захотели или вы предложили?
10.11.2013
спасибо) Эту "мешанину" захотели клиенты))))сказали было ооочень вкусно им))
10.11.2013
интересное сочетание конечно, но, если откровенно, по мне, так слишком много всего,  хотя либо безе, либо профитроли. Но разрез шикарный) в копилочку Вам!!))и главное что им было вкусно!!!!
10.11.2013
если честно, то по мне лучше всего бисквит-крем-фрукты))))))))))))))))))
10.11.2013
а я вот не понимаю фрукты, ну максимум вишню, чтобы было не приторномне разрез понравился! с удовольствием попробовала бы
10.11.2013
согласна))хотя вчера ночью насмотрелась 15-и слойных пирожных, как то прямо мешком по голове)))
10.11.2013
Упала в обморок! Браво!
10.11.2013
10.11.2013
Круто! Все круто! Начинку хотелось бы повторить - это что-то сказочное!
10.11.2013
Лен, вот и клиентка сказала - сказочно вкусно. А по мне я больше люблю попроще.
10.11.2013
Ухтыыыыы, не знаю что лучше - украшение или начинука - шедеврально и то и то!
10.11.2013
спасибо
10.11.2013
Торт супер! И начинка хороша! А сколько примерно фигурка в высоту? 
10.11.2013
спасибо) 20 см
10.11.2013
Турбо Тортик Монстр Хай