вот и торт
Торты детскиеОптимус Прайм. 5 кг, разрезик (шоколадный бисквит, безе в нутеле, профитроли с шоколадным кремом, суфле-пломбир, клубничный джем )




Rita (Солнцево)
Лена, подскажи, пожалуйста, нутела защищает так же как шоколад от влаги безе, выдерживает? Безе сухое остается?
11.11.2013
Ответить
Лена СК
да, отлично защищает, только предварительно растопи нутеллу, я окунала безе, укладывала на корж, где надо потом добавляла пасты где следы отпальцев были. потом поставила в холодильник, минут на 10-15 чтоб паста схватилась и потом заливала суфле
12.11.2013
Ответить
Елена СК
Крутой торт во всех смыслах!!!!!!! Фигурка просто шедевр - столько работы!!!!!! 

10.11.2013
Ответить
Света Костригина
Ух ты, ух ты!!!Отпадно!!А начинку такую заказчики сами захотели или вы предложили?
10.11.2013
Ответить
Лена СК
спасибо) Эту "мешанину" захотели клиенты))))сказали было ооочень вкусно им))
10.11.2013
Ответить
Света Костригина
интересное сочетание конечно, но, если откровенно, по мне, так слишком много всего, хотя либо безе, либо профитроли. Но разрез шикарный) в копилочку Вам!!))и главное что им было вкусно!!!!
10.11.2013
Ответить
Лена СК
если честно, то по мне лучше всего бисквит-крем-фрукты))))))))))))))))))
10.11.2013
Ответить
В ж и к
а я вот не понимаю фрукты, ну максимум вишню, чтобы было не приторномне разрез понравился! с удовольствием попробовала бы
10.11.2013
Ответить
Света Костригина
согласна))хотя вчера ночью насмотрелась 15-и слойных пирожных, как то прямо мешком по голове)))
10.11.2013
Ответить
Алёна В.
Круто! Все круто! Начинку хотелось бы повторить - это что-то сказочное!
10.11.2013
Ответить
Лена СК
Лен, вот и клиентка сказала - сказочно вкусно. А по мне я больше люблю попроще.
10.11.2013
Ответить
Нотта СК
Ухтыыыыы, не знаю что лучше - украшение или начинука - шедеврально и то и то!
10.11.2013
Ответить
