Молд для мастики Бусы
Кондитерский инвентарьДевчоночки, подскажите, кто пользовался таким молдом.
У меня как-то не очень получается похоже на бусы (
Татьяна
Девочки, подскажите хороший молд для бусин? Желательно силикон, их сейчас много, все разные...Какими пользуетесь?
25.11.2013
Ответить
Инна
У меня он целый, но валяется без надобности, пару раз попользовалась, пока силикон не купила и усё)
16.11.2013
Ответить
Фиса СК
а я пользуюсь им года два...или больше). ничего не отломилось).......главное много мастики в него не запихивать....а когда закроешь....аккуратненько снять вылезшие из него остатки........как-то привыкла к нему..хотя и силиконовый тоже имеется.......
15.11.2013
Ответить
evgenyasha
ну там полосочка все равно должна остаться на бусинах или у Вас не остается?
15.11.2013
Ответить
Алёнка
У меня такой был. Сломался в первый же день. Намучалась страшно. Если есть возможность, купите силиконовый
15.11.2013
Ответить
evgenyasha
А китайские силиконовые сильно отличаются, не знаете? ... типа такого?
25.11.2013
Ответить
Алёнка
Мой молд также выглядит, только синий))) разница может быть только в качестве и мягкости силикона
25.11.2013
Ответить