Кейкпопсы с посыпкой
Капкейки и КейкпопсыПриобрела немного посыпочек) Осталось еще вермишельку цветную)
Наконец-то совладала с апельсиновым шоколадом, свеженький прям отлично лег. Но конечно лучше всего ложиться темная глазурь))
Внутри шоколадный шифоновый бисквит, масляный крем и шоколадно-карамельный

а вот так оно внутри

Юля
Здравствуйте. Очень клёвые попсики!подскажите, а окунать прям в горячий растопленный шоколад?не потеряет ли шарик форму от этого?
03.12.2013
Ответить
Алёнка
Вкусняшка. А я жду формочку и палочки для них. Тоже хочу попробовать сделать.
Вкусняшка. А я жду формочку и палочки для них. Тоже хочу попробовать сделать.
25.11.2013
Ответить
Настя (Оформление праздников)
Триня, скажите вот как раз брала увас шоколад цветной и пыталась сделать кейкпопсы, но шокодад коллебаут почему то не хочет топиться, он превращается в комок. в чем может быть дело?
07.12.2013
Ответить
Триня СК
а как давно вы брали шоколад?если он давно открыт - то он теряет тягучесть. но прям в комок у меня не было
08.12.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Оля, а ганаш не подходит для этих дел, да? По псы классные, слюнки потекли аж;)
25.11.2013
Ответить
Триня СК
спасибки)) нет - он жидкий, стечет - просто шоколад растопить без всего
25.11.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
А процент какао бобов наверное пониже чем 75 надо да? Или глазурь все ж наверное ровней ложиться, да?
25.11.2013
Ответить
Триня СК
да - такой будет тягучий очень, знаешь глазурь почему-то трескается на них потом...... а шоколад нет
26.11.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
хм) спасибо за инфо, я тут где то читала, что если глазури дать сначала на них при комнатной температуре подсохнуть, а потом только в холодильник, то вроде как не трескается. Попробую с и шоколадом (процент пониже возьму) и с глазурью)) Вообще понятно почему, в глазури ж есть какой то % жидкости, а жидкость при уменьшении температуры сжимается (молекулы воды сжимаются), а при нагреве обратно расширяются, ну и трескается все от перепада. А в шоколаде ее как бы нет.
26.11.2013
Ответить
evgenyasha
Ой, а как аппетитно надкушенно!!! А чего там внутри, такое шоколадненькое?
25.11.2013
Ответить
Фотограф Лена Лукьянова
Оль, а сколько эти штучки у тебя стоят? выглядят отлично, даже лучше, чем я видела на сладких столах деньрожденных.
25.11.2013
Ответить
