Кейкпопсы с посыпкой

Здравствуйте. Очень клёвые попсики!подскажите, а окунать прям в горячий растопленный шоколад?не потеряет ли шарик форму от этого?
03.12.2013
спасибо) я окунаю в горячий, он тогда ровно ложиться
03.12.2013
 Вкусняшка. А я жду формочку и палочки для них. Тоже хочу попробовать сделать.
25.11.2013
я тоже палочки жду)) формочку еше не заказывала)
26.11.2013
а можно ссылочку где палочки продаются к ним, и что за формочка?
03.12.2013
ДВ! Я покупала на eBay . Наберите там в поисковике cake pop stick  и будут вам палочки и силиконовые формы 
04.12.2013
Красавцы!!!! Оль...а ты их в формочках делаешь...или ручками?
25.11.2013
спасибо)) ты что - какие формочки - ручками все)
25.11.2013
такие ровненькие..вот я и подумала, что формочками)))))
25.11.2013
не)) катаем-катаем-катаем)) и получаем шар - но они все равно не все одинаковые)
26.11.2013
Красавцы)
25.11.2013
спасибо большое)) вот нашла себе развлечение)))) в выходные)
25.11.2013
Триня, скажите вот как раз брала увас шоколад цветной и пыталась сделать кейкпопсы, но шокодад коллебаут почему то не хочет топиться, он превращается в комок. в чем может быть дело?
07.12.2013
а как давно вы брали шоколад?если он давно открыт - то он теряет тягучесть. но прям в комок у меня не было
08.12.2013
Оля, а ганаш не подходит для этих дел, да? По псы классные, слюнки потекли аж;)
25.11.2013
спасибки)) нет - он жидкий, стечет - просто шоколад растопить без всего
25.11.2013
А процент какао бобов наверное пониже чем 75 надо да? Или глазурь все ж наверное ровней ложиться, да?
25.11.2013
да - такой будет тягучий очень, знаешь глазурь почему-то трескается на них потом...... а шоколад нет
26.11.2013
хм) спасибо за инфо, я тут где то читала, что если глазури дать сначала на них при комнатной температуре подсохнуть, а потом только в холодильник, то вроде как не трескается. Попробую с и шоколадом (процент пониже возьму) и с глазурью)) Вообще понятно почему, в глазури ж есть какой то % жидкости, а жидкость при уменьшении температуры сжимается (молекулы воды сжимаются), а при нагреве обратно расширяются, ну и трескается все от перепада. А в шоколаде ее как бы нет.
26.11.2013
да, может быть такое.
26.11.2013
Ой, а как аппетитно надкушенно!!! А чего там внутри, такое шоколадненькое? 
25.11.2013
спасибо)) а это как раз перемолотый шоколадный бисквит с кремом
25.11.2013
Ааа, уже представила каааак это вкусно!!!!
25.11.2013
Оль, а сколько эти штучки у тебя стоят? выглядят отлично, даже лучше, чем я видела на сладких столах деньрожденных.
25.11.2013
Оля, такие они аппетитные у тебя получились!
25.11.2013
спасибочки))
25.11.2013
Клевые!А я все их не побежу никак((( Жду шоколадик, может еще получится...
25.11.2013
главное клей на темный шоколад - сваливаться не будети топи хорошоу меня старый апельсин был, так он жидким не стал, а вот свежак отлично лег))
25.11.2013
капкейки с миньонами ) Усатые капкейки))) на mustache party