Глазурь для пряников

1 белок, 150 г сахарной пудры, вмешиваем пудру в белок а затем взбиваем минут 7 миксером
26.11.2013
Марин, айсинг автора не устраивает 
26.11.2013
Ой да, чего то просмотрела, значит думаем дальше
26.11.2013
где-то встречала вариант глазури с молоком, делается примерно так же как айсинг, но с молоком вместо яиц, но сама не пробовала
26.11.2013
Женюш, да, помню такой! у меня в закладках, но тоже не делала - мне айсинг проще готовый взятьСахарная пудра (половина стакана) Молоко (чайная ложка) Соль (щепотка), Сливочное масло (чайная ложка) и Ваниль.Приготовление: Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ваниль. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарнoй пудры.
26.11.2013
спасибо, попробую
26.11.2013
Я тоже готовым пользуюсь, очень мне нравится, так удобно
26.11.2013
а как он на вкус? хочется чтобы вкусно было, а не только красиво))
26.11.2013
она сладкая :) и эта сладость хорошо дополняет вкус пряников и не перебивает, в пряниках главное вкус пряника, медовый, пряный, а глазурь как раз только для красоты
26.11.2013
честно говоря, я айсинг не пробовала, но у меня ощущение что он хрупкий и будет отваливаться, может я ошибаюсь?
26.11.2013
если вы наносите на пряник ничего не сломается, вы же навесные узоры делать будете, а просто им рисовать, он засыхает насмерть. Я правда покупным пользуюсь, но вчера весь день пряники украшенные возила с собой по делам, ничего не отвалилось
26.11.2013
для самой милой и родной ))) Птичье молоко!) украшены сливками