Глазурь для росписи пряников.

1. хранить можно (в герметичной закрытой посуде). 2. ровно столько, сколько хранится белок (по сути четыре дня), после этого (при хорошем холодильнике) айсинг все равно вполне годен для применения - я использовала и для просто порисовать и маме на пряниках (не на таких, как тут расписывают, но это не принципиально). Никто не отравился, но в изделиях на заказ всё равно не использую. Был случай, когда я забыла замотанную намертво пищевой пленкой пиалку с айсингом в холодильнике на верхней полке (издержки невысокого роста - не видно что на верхних полках))) - открыла.. как новый).. три капли воды добавила, размешала и склеила себе два фальшь-яруса - до сих пор ещё не отклеились). 3. Технология производства сахара в настоящее время сильно нарушена. Это касается почти всего сахара (кроме рафинада и дорогого сахара). Говорю со знанием дела - в городе, где я родилась и выросла был (и есть) сахарный завод. Отец мой там работал.. я часто там бывала.. С тех пор, как завод сначала обанкротили, а потом перекупили, технология убивалась из года в год и в конечном итоге (сейчас) сахар уже страшно есть. примечание - Цвет сахара не показатель его качества. Самый белый (из дешевых) сахар получен с самыми грубейшими нарушениями технологий из сырья (сах. свекла), которое ещё даже не готово и не имеет ещё нужной сахаристости.. Так вот - там (в итоговом продукте) хлорки больше чем сахара)).. Но это не единственное нарушение, а так - для иллюстрации положения дел. 4. Сахарная пудра вырабатывается из высококачественного сырья и в соответствии с четкой технологией.. Нарушение 1 или 2 условия чревато некачественным продуктом..
21.10.2015
Спасибо вам огромное, за такой развернутый ответ.
21.10.2015
А рецептиком не поделитесь? Хочу семью чем то красивым порадовать, но в плане оформления совсем не выходит (
21.10.2015
Помогите найти мк полусферы пост-злая пародия