Первый мастичный))
ВОПРОСЫ кондитеровУ дочки 10 декабря ДР) 2 годика моей принцессе. В этом году торт решила сама не печь. У нас незакончен ре нмонт.. кухни нет... но... есть 2 электродуховки с конвекцией))) Думала заказать тортик из мастики у местных мастериц, но так как ремонт выжал все деньги соки + проблемы с работой у мужа и мы сидим на бобах(.. решено было купить обычный магазинный торт. Без излишеств. И вот сегодня я захожу в наш новый маркет... и что я вижу!??? Мармышки!! идеально белые!! супер свежие и эластичные! упаковка 400гр стоит 8грн!! (1доллар)!!! Я не сдержалась и купила... пачек 7...
Теперь сам Бог велел печь торт самой))) и именно с мастикой))
торты бисквитные я время от времени пеку. Но самые простые. И бисквит выходит не всегда удачный. Обычно он какой то тяжелый выходит. и Крем какой лучше под мастику? помогите не оплашать! Главное скажите, ЗА какое время До праздника нужно начинать печь торт и делать мастику??. Подскажите проверенный рецепт бисквита (не сложный), и крема) и самой мармышковой мастики (рецептов много, но хочется проверенный) нужен такой торт, чтоб и ребенку можно было дать)) это ж ее праздник)) может творожный крем? какой*?
Ой девочки! выручайте!!
(опыт выпечки не большой. Тортов 10 за всю жизнь) самых простых)
покажу фото какие есть. И скажите есть ли шансы сделать торт с мастикой и не ударить мордой в грязь))) 





ой, мастика точно не наш вариант) я купила вафельки для торта))сейчас варю сгущенку..сто пятьдесят лет такой фигней не страдала))