№28 Боксёрская перчатка

Оля, ну КАК ты так ровно выравниваешь? Мне кажется, если языком вылизать и то не получится!!! (Не практикую :))) и картошки я не вижу! Там ведь не ганаш? 
07.01.2014
С Рыжиком в этом плане легче работать, там крем-масло+сгущ. Поэтому не заморачиваешься по поводу изоляции мастики, я кожи по форме срезала,потом в крошки добавила крема и кое где подправляла,потом несколько раз кремом выравнивала ,туда-сюда в холодильник . И всё руками вылизывала,выглаживала, у меня из-за всех этих изоляций -выравниваний много времени уходит чуть ли не целый день.
08.01.2014
Жесть! Оль, а что значит по форме срезала?как это? Чо то я туплю!)
08.01.2014
Ну коржи я же круглые напекла, перемазала кремом и так пропитывались ночь, а потом обрезала в форме перчатки, не спеша ,по чуть чуть срезаешь,пока вот такая картинка не вырисовывается,из обрезков сделана манжета. Я просто может непонятно выразилась, по форме, я имела ввиду в виде перчатки(рукавицы)
08.01.2014
теперь поняла! 
08.01.2014
Прелесть какая. Слушай это здорово.  Совмещаешь приятное с полезным. И работа и хобби и денежки. 
02.01.2014
Оно то да, если никто не мешает и время позволяет, мои домочадцы иногда психуют из-за этого, что столько времени трачу, а на выходе не так и много, если отнять продукты, что я недосыпаю, дети недосмотрены,короче порой так бесят, не дают полностью отвлечься, погрузиться в мир творчества.
02.01.2014
Ну не без этого. Мы себе не принадлежим
02.01.2014
Классный! А блеск чем сделан?
01.01.2014
Водка с мёдом,спасибо :)
01.01.2014
Как аккуратно и ровно ты мастику натягиваешь!!!!
31.12.2013
Чтоб так натянуть. нужно торт идеально выравнять. тк мастика только подчёркивает неровности
31.12.2013
Мастерица!!!!!я в одноклассниках видела.....
31.12.2013
Спасибо! А я ещё туда не добавила, а ты уже увидела)))
31.12.2013
Я видела фото с именниником!!!!!
31.12.2013
Оооо классно как получилось! И такой ровный абалдеть!)
31.12.2013
Спасибо!
31.12.2013
С гитарой Парочка "журнальчиков"))