Дорогие опытные кондитеры подскажите!

я беру например на выход 3кг примерно 800г бисквита, крема будет на это количество бисквита 1кг, выравнивание ганашем или кремом гр. 300, остальное 700гр мастика, но все это примерно. а выходит всегда точно), ну а вообще считаю , как и написано выше, вес всех продуктов, потому что все крема и бисквиты весят по разному...если набрать в инэте про вес, то выйдут таблицы, по которым можно все рассчитать), удачи!!!)
14.01.2014
в каждом рецепте указано количество ингредиентов  сложите получите примерный вес изделия из одной нормы продуктов. Расчеты на килограмм готового изделия в учебнике для кулинарных техникумов
14.01.2014
Поделитесь ссылками, пожалуйста! Позезности! Книжки!