Что наша жизнь?- Икра!!!

отдельный респект за надпись! Ну, наметалась ты икры :)))))
15.01.2014
Юля, спасибо большое! Нерест не был утомительным как может показаться:)))
15.01.2014
Отличный бутер!!! икорки захотелось))))
14.01.2014
Инна, спасибо! У меня муж на следующий день побежал за черной икрой: посоветовали икру палтуса смешать с икрой минтая и  гордо сказали " вкус как у настоящей черной получится:)))) ....от экспериментов отказались:)
15.01.2014
интересненько))))чего только народ не придумает))))
16.01.2014
Аппетитненько!!!Классный тортик!!! 
14.01.2014
Галя, спасибо:)))))
15.01.2014
Я вот совсем не пеку/не украшаю, я простой человек, но мне таааак интересно:)) Как вы делаете эти икринки?:)) из чего они?:))
14.01.2014
Это желе для торта, нерест при помощи шприца.
14.01.2014
Очень круто!!!:) Вы молодец:)
14.01.2014
Спасибо! Я задрала нос!
14.01.2014
шикарно!богато!
14.01.2014
:)))) я не помню вкус черной икры совсем, да, сейчас полбутера  с ней уже роскошь... А раньше папа с работы новогоднюю авоську с целой банкой домой приносил:))))
14.01.2014
Пипец сколько работы!!! Вам памятник за труд и усердие надо поставить!
14.01.2014
Марина, ко мне на ТЫ:)  спасибо за похвалу, нерест- процесс не такой трудоёмкий как кажется:)
14.01.2014
Какие были сложные "роды")))
14.01.2014
Смешно до слёз:)
14.01.2014
Ааааа такой клевый, реальный, хлебец, икра класс как на подбор! Суперрр
14.01.2014
А-га, большой кусман! Но тут уже моя вина, не стала размазывать бисквит в длину,   хотя ,ради эстетики стоило бы. За похвалу - спасибо ( приятно как !!!!)
14.01.2014
На юбилей для любителя моря! Бочка с икрой