Нужен торт на 18 января на 14 лет дочке Нашла!!!!

Всем спасибо, уже нашла кондитера!!!!
15.01.2014
Из стандартного набора продуктов по рецепту 3 шоколада на выходе торт не менее 1,5 кг   с поправкой на выравнивание+ обтяжку считайте сами сколько останется на вторую начинку((( и даже если считать по чистому весу... можно подогнать под 3 кг, но цена будет адекватна "нестандартности" заказа.
14.01.2014
Здравствуйте! Могу сделать для вас торт, примеры работ можно посмотреть в дневнике
14.01.2014
Добрый вечер, Елена! а как две начинки сделать и 3 кг?
14.01.2014
 3шоколада и йогуртовый с маскарпоне...наложение вкусов как мне кажеться..
14.01.2014
просто не представляю как это все сделать в одном 3 кг торте прямоугольном? (три шоколада это ведь суфле, значит его надо залить, а где форму такую взять? Плюс слои у трех шоколадов получатся тонюсенькие, т.к. еще надо место на маскарпоне с клубникой найти.з.ы.: спешите с выбором, туфелька должна сушиться минимум пару-тройку дней.
14.01.2014
так а почему бы два квадратных не сделать и не соединить вместе – получится прямоугольник. начать нужно с трех шоколадов. Они дадут уровень по окончательной высоте. А под них построиться маскарпоновому. Потому что ему легче высоту колебать - в зависимости от толщины кремовой прослойки. вообще, это не так уж и сложнопросто обычно, люди хотят подешевле. И не очень готовы платить за два торта, допустим. Поскольку работа-то по выпечке двойная. я могу, конечно, ошибаться. Приношу заранее извинения автору поста. Может, тут вопрос вообще в деньгах не стоитИришка, процесс сборки квадратных тортов любой величины у нас в МК есть на ББ. "Сборка в коробочку", так кажется назывался МК
14.01.2014
А в какую форму заливать? Не, может у кого есть квадратик небольшой, или вырезать из большого круглого торт в 1 кг??? Я написала, что не представляю без геморроя, а не вообще не представляю..
14.01.2014
без геморроя не получится, ты права )))этот заказ для тех, кто ищет непройденных путей ))))во-первых, да, есть раздвижные формы. А во-вторых, ты там в МК можешь посмотреть, сборка с помощью пеноплэксовских блоков, обтянутых пищевой пленкой. И потом в итоге стянутых то ли скотчем, то ли резинками в коробку как бы...
14.01.2014
Тут цена вопроса, вот если бы автор написала бюджет все бы сразу поняли готовы ли они или нет)) но у меня правда банальное любопытство... Я такое не успею.. 
14.01.2014
ты??? )))) не успеешь? ))))) я тя умоляю )))) ну чего там сложного - печешь два торта, соединяешь вместе ))) ты как орешки щелкаешь эти задачкивопрос цены, конечно ))) потому что это 2 ТОРТА, а не один. Чтобы автор понимал )))) 
14.01.2014
У меня еще 2 заказа на эту неделю и 2 е детей :) но спасибо, приятно слышать:) 
14.01.2014
да нееее. я не уговариваю, я даже не думала про это )) я теоретически - если бы взялась, сделала бы однозначно ))
14.01.2014
Я поняла, что не уговариваешь, просто наверное я ответила не в тему)) 
14.01.2014
девочки, вообще не пойму в чем проблема ;) у меня вообще большинство тортов с такими вот нестандартными начинками. оплата та же всегда. последним вот был 2D зуб с феечкой - слева птичка, справа творожно-йогуртовое суфле, плюс ко всему вафельная прослойка ;) я когда торты такие делаю, то себе напоминаю, что нет рыбки без труда. а вот капуста была как-то с младенцем на 3 кг, так слева творожно-сливочный с белым бисквитом и фруктами, а справа (да-да. в шаре не сверху и снизу, а именно справа и слева) шоколадный бисквит и крнм брюле вроде - вот такие торты зареклась брать, потому что реально чуть не умерла, пока половинки в шар формировала, ну а уж в прямоугольник суфлешки залить вообще не должно быть сложно, просто обидно, что на 3 кг возьни ужасно много из-за 3 шоколадов...
14.01.2014
"Оплата та же всегда" - вот в этом ))) для меня, допустим. Я пеку в высокой форме и режу на коржи. А если я буду заводить два разных теста, два разных крема, два раза в печи ждать и обрабатывать оба по отдельности, то вопрос и "проблема" только цены. То есть ты делаешь два торта, но маленьких. Мы же не муку и яйца продаем, а время и труд. А так -проблем нет. Сборка нестандартная, но не супер-сложная. Только "возьни ужасно много", да. ))))развели тут полемику )))) автор уже давно решил все свои задачи ))))
15.01.2014
зато, если попросят дороже оплатить, то автору будет понятно, что не просто так ;) 
15.01.2014
Я бы однозначно за такой торт брала оплату больше, чем за обычный.
14.01.2014
согласная
14.01.2014
Добрый вечер, я думала два небольших тортика соединить в один.... Ну может чуть больше з кг, думаете не получится?
14.01.2014
Честно говоря, не особо представляю себе процесс без геморроя - если торт прямоугольный в виде коробки. Представляю в виде круглой коробки, но с очень тонкими слоями (чтобы уместить в них 2 вида торта), один на одном........ Не знаю на сколько это хорошо выйдет... не уверена... плюс как это все по вкусу будет намешано......... Вот девочки вроде как понимают как сделать, наверное лучше с ними обсудить.
14.01.2014
Поделитесь рецептом торта с фундучной мукой. Москва! Апрель 2014! Набор на курс