Кремовая оранжерея.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами Супер шоколадные капкейки, крем белковый. Приятного просмотра!:)







Оля
Елена, извините, помучаю вопросами, можно?))) Блковый заварной? Итальянская или швейцарская меренга? Из пастеризованных белков? Это просто шедевр, я тоже хочу так попробовать сделать!
19.01.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Оля, извините, что долго не отвечала, только освободилась) Мучайте, с радостью отвечу на вопросы) Это белковый крем на водяной бане который. Белки обычные, куриные, свежие. Конечно делайте, пробуйте! Удачи! Очень захватывающий процесс)))
19.01.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Мариночка, скоро ты тоже будешь такие делать! Готовлюсь к нашей встрече! Пока не научишься - не отпущу!!!
17.01.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

