Торт по мотивам шоколадки Марс?
ВОПРОСЫ кондитеровВот такое пожелание заказчика... Кто-нить знает проверенный рецептик? Буду признательна и благодарна...
Юла СК
Знаешь, проверенным рецептиком не удружу, но по вкусовой гамме думаю подойдет шоколадный корж, мягкая карамель, крем как бежевый для киевского и в идеале с перетертое в пыль безе. или суфле из таких же ингредиентов (без безе естессно). сверху ганаш из молочного шоколада
27.01.2014
Ответить
Марина
Спасибочки, Юльк, за ответ))) Просто, блин, даже не помню, орехи в Марсе есть и только в Сниккерсе))) Давно я шоколадки эти не ела)))) Юль, а можно еще вопросик по другому поводу: для двухъярусника буду делать медовик со сметанным и грецкими орехами и шоколад на кипятке, сливки с маскарпоне и вишню. Хочу медовик вниз, шоколад наверх. А наоброт можно? Или медовик самый тяжелый и его по-любому вниз? Палочками укреплять буду в любом случае
29.01.2014
Ответить
Юла СК
орехов в марсе нет- нега-карамель-шоколадаопрос риторический)смотря какой у тебя радиус тортов будет) потому как да медовик конечно суперская база, но с другой стороны, если разница между ярусами достаточная, то маленький медовик будет весить как шоколал- а свой вес он выдержит если сверху не нагружать особо ( выстои в бандаже под гнетом с таким весом чтоб сюрпризрв не было). Ну и на ганаш не поскупиться если то думаю можно и шоколад вниз. и шпаги на всю пенопластирольную подложку протыкнуть
29.01.2014
Ответить
Марина
Ага, радиусы 24 и 18. Думаю все таки медовик вниз поставлю, чтобы наверняка и без сюрпризов... СПАСИБО, ЮЛЬ, ОГРОМНОЕ, ВСЕГДА ПОМОЖЕШЬ))))))
29.01.2014
Ответить
Марина
Юююююююююль, прости, понимаю надоела, но нужен совет профессионала) Мне на свадебный на боковую сторону розу надо прилепить, она тяжелая, большая. На что лучше - на айсинг или на белый шоколад?
29.01.2014
Ответить
