Прошу совета

Я шифоновые бисквиты никогда не пропитываю, они и так получаются нежными, воздушными. крем с маскарпоне по потечёт, из фруктов я люблю вишню с шоколадным бисквитом, но заказывают разные начинки (персики, ананасы, клубнику, голубику, бананы), тут уж от вашего вкуса зависит
28.01.2014
Можно ещё сделать бисквит "шоколад на кипятке", он и пропитки не требует (сам по себе достаточно влажный; шифоновый нужно пропитывать обязательно). К этому бисквиту маскарпоневый крем в сочетании с ягодами - супер просто (клубнику ещё можно добавить, свежую или консервированную; получится класическое сочетание вкусов - сливки-клубника-шоколад).
28.01.2014
Спасибо большое, надо почитать про "шоколад на кипятке"))))))
28.01.2014
Добрый день!Пропитывать нужно,но не джемом малиновым,пропитывать бисквиты нужно сиропами,масса различных сиропов есть,кто то сахар с водой делает,мне нравится мороженное Пломир подтаевшие,соком из под консервированых персиков,абрикосов можно,тут в рецептах огромное количество сиропов кто то выкладывал..поищи,если есть время.Крем из маскапоне по идеи не должен поплыть,ты же не литр сиропа выльешь*я кисточкой пропитываю бисквит)Фрукты можете добавить какие любите,я малинку люблю и чернику))
28.01.2014
Спасибо огромное!
28.01.2014
Совместное творение с супругом Не судите стого, я не профессионал, но очень люблю этим заниматься!!!