Нежнейший чизкейк с ежевикой...быстро и просто
Выпечка (рецепты) 
Это тот вариант десерта, который просто тает во рту, невероятно нежный и вкусный. Получается всегда!!! Его вкус можно менять, добавляя разные начинки (ежевика, вишня, черника).
Вот собственно ингредиенты:
1й слой
- 2 белка
- 50-70 гр сахара (я беру 50 гр, не люблю слишком сладкие десерты)
- 200 гр сливочного масла
- 1 стакан муки
2й слой
- 2 желтка
- 2 пачки творога (примерно 400 гр)
- 4-5 столовых ложек сметаны
- сахар по вкусу (я добавляю 3 чайные ложки, можно и больше, при условии, что сверху будут вишни - они довольно кислые).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим 1й слой. Смешиваем белки с сахаром,добавляем размягченное сливочное масло и муку, все тщательно перемешиваем (я делаю это в комбайне). Готовое тесто выкладываем в такую форму, чтобы толщина основы была 1 см, выпекаем 10 минут при 180-190 С. Затем выкладываем на готовую основу 2й слой (все ингредиенты второго слоя тщательно взбиваем). Поверху раскладываем ягодки. Выпекаем ещё примерно 40 минут при 180 С .
!!!!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!! Этот чизкейк нужно подавать к столу теплым - только так вы сможете оценить всю нежность творожка в этом десерте. Если он постоит в холодильнике - это уже не то (даже если его заново разогреть).
Очень вкусное сочетание сладкого коржа получается с кисленькой вишней (это мой любимый вариант начинки).
Всем приятного аппетита!!!! И чаепития!!!!