мой второй тортик)))

Малышка такая хорошенькая получилась)
08.02.2014
спасибо,она у меня голубых кровей-белая прибелая super_smilies001.gif Кать,на ты давай))) 
08.02.2014
На"ты",Ок)))) я попыталась наряд твоей девочки сделать))) очень понравилась она- милаха)
09.02.2014
super_smilies094.gif
09.02.2014
Мне тоже приходится с мармышковой возиться, хорошо, что не знаю, что такое покупная, у нас её не продают, а то не захотела бы наверно и связываться. Вначале всегда тяжело, особенно когда смотришь какие люди шедевры выделывают, я как насмотрюсь, то сразу ниже плинтуса моя самооценка. Я такому малышу только трусики и повязочку делала, некоторые и голых ложат, платье , конечно тяжелее. Всё впереди, с опытом приходит, ну и интернет в помощь, без него никак))))
07.02.2014
Даааааа ,девочки здесь шедевры творят,я так никогда не смогу big_smiles_280.gif А у меня ,Оль,мармышковая всё же не получилась,она прям как камень была,и на вкус что то не то-я с крахмалом лишканула.......Оль,я у тебя солнышко сейчас в дневнике смотрю,оно у тебя такое клёвое ,тоже попробую сделать)))
08.02.2014
Мне по вкусу ничего даже мармышковая,особенно если без красителей, или как то делала с какао, чтоб коричневый получить, то вкусно. Вкуснее когда без крахмала, побольше лимонки,чтоб кислее,но с крахмалом удобнее, когда надо покрывать. ,когда я с холодильника достаю, у меня тоже как камень, я её в микро на пару сек и она становится очень мягкая, но если много раз приходится подогревать,то портится. Потом вымешать и отлично. А по солнышку смотри комментарии, там есть ссылка на мк
08.02.2014
я уж глянула мк))) ну да-мармышковая вкусная была,пока я крахмала не нахреначила))) малышка моя получилась не только на вид как из гипса,так и на вкус тоже ГИПС asking.gif  Попробую в следующий раз как нибудь по другому сделать,Оль ты как делаешь?
08.02.2014
Ну насмешила, про гипс, вы даже решились её съесть? Я думала их никто не ест, жалко лялю....  По правде я делала из молочной мастики, она как раз такого желтоватого оттенка была, правда, клгда высыхает на второй день уже не вгрызть , не размокает ничего, не нравится мне молочная поэтому. А мармышковую (ММ) как высушила, то твёрдые, а завезла в деревню заготовки цветочков, за пару дней отсырели и стали мягкие. Вот поэтому мне и нравится, что можно съесть даже через год. Я ММ мастику кладу в молд и в микро на 1-2 сек, потом вдаваливаю хорошенько и в морозилку, через минут 15 или как получится, достаю и всё ложу сохнуть на пару дней, потом всё остальное. 24d16fb6791bcafa5ca1b10808513fca.jpg15a0b4415e614f2aeb10cad105e4814f.jpg
08.02.2014
Малышка твоя прям на розе лежит-прикольно!!! Ха-ха,Оль,мне пришлось попробовать малышку,что бы узнать что у меня получилось через три дня...Это ж первая фигурка моя,вот и пробовала big_smiles_282.gif ...Оль я не поняла куда ты завезла заготовки что они мягкие стали? 
09.02.2014
Да в деревню, там сырость в доме или повышенная влажность, лето, были дожди, так мои розочки и опустили лепестки и бабочки крылья опустили, часть были в герметичной банке, то всё ок, а другие прям таяли, мы даже феном подсушивали)))))
09.02.2014
Тоже бывает переборщу крахмала;))
08.02.2014
да все хорошо получилось ;) первый опыт трудный самый ;)) меняй мастику на покупную ;)
07.02.2014
Спасибо,Маш))) Я думала про покупную,только вот не знаю не очень ли дорого она выйдет по почте если заказывать то(((
07.02.2014
ну, дорого, разумеется... но для фигурок все же лучше...  а на покрытие домашнюю делать
08.02.2014
Маш,моделпласт нужно купить или принцессу на фигурки?
08.02.2014
наверное, с принцессой полегче будет работать
08.02.2014
Маш,в твоей закупке она есть?
08.02.2014
нет, у меня ж Америка
08.02.2014
Свадебный торт "Сочи 2014" Макквин !