Третий мастичный тортик
Критика 
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, миндаль. 2,5 кг.
Столкнулась с некоторыми трудностями. Красную мастику месила сама (детская смесь+сгущенка), раскаталась отлично, при обтяжке трудностей не возникло, но когда я стала ее разглаживать, мастика стала липкой и немного тянулась за утюжком, ну я возьми и присыпь ее пудрой для легкого скольжения, наивно полагая, что потом просто возьму и смахну ее кистью. Но не тут-то было, пудра особо никуда не исчезла + кое-где добавился блеск от воды. Девчонки, почему она стала липкой, может пудры маловато? Кстати, черная мастика - это напрочь засохшая субстанция, которая осталась от предыдущего тортика-мячика, поэтому такие корявенькие кружочки и лапки получились. В общем такая суровая мадам у меня получилась :) Критикуйте, пожалуйста.



А это вы себе делали или на заказ?