Маршмеллоу в шоколаде

Очень и очень красивые!!!! Подскажите, пжл, вы как глазурь из галет делаете? Просто топите на водяной бане или добавляете сливки? Масло? Я топила клубничный, очень густой получается, хотя не перетапливаю вроде совсем... 
07.08.2014
спасибо большое) я просто топлю шоколад без добавок в свчу цветного шоколада есть свойство — если он давно открыт, то плохо топится — не становится жидким
07.08.2014
Ух, у меня нет свч, топлю на водяной бане. Сто раз все отлично топилось, а в последние 2 раза просто беда :( густой, ложится толстенным слоем, а потом и вообще даже не выравнивается, не стекает, не сбивается. Думала, может, его со сливками надо :(
08.08.2014
нее, это особенности шоколада -  со временем вот такой становится
08.08.2014
Приехала домой, сразу покрыла апельсиновым вашим. Торопилась, растопила вообще просто на плите. Идеально лег!! Спасибо огромное!
08.08.2014
пожалуйста))
09.08.2014
Олечка, а на заказ делаешь такие?
23.02.2014
конечно)) еще кейкпопсы и капкейки)
23.02.2014
Классные какие!!!!!!!!!!!!!!!! ..мне такие как раз надо сделать через 2 месяца)...нашему лялю 2 будет...и Д.Р будет в жёлтом стиле)Оль..прочитала, что маршмеллоу есть у тебя в закупке...через пару неделек...или раньше буду делать заказ...как-бы не забыть про них))))
12.02.2014
спасибочки))) надо не забыть)))) ты в темке  можешь сейчас написать - а я потом найду))
12.02.2014
Оль...а у них какой срок хранения?
12.02.2014
Я такие деткам на НГ делала,детям очень понравились и делать их ну очень легко.А у вас шоколад апельсиновый в виде монеток?
12.02.2014
апельсиновый шоколад коллебаут в каллетах ( как монетки)
12.02.2014
цвет у него просто шикарный!Тоже заказала,теперь буду ждать сильнее)
12.02.2014
а еще он очень вкусный и ароматный)
12.02.2014
да я уже у вас заказ формирую)))
12.02.2014
А что это такое,я еще не в курсе))
12.02.2014
ну это такой зефир))) детки любят - он чаще бывает двухцветный) в косичках))) а этот белый)
12.02.2014
Ааа))поняла))новинка,здорово придумано;)))
12.02.2014
особенно прикольно когда сладкий стол оформляешь - капы, кейкпопсы и маршмеллоу)))
13.02.2014
Буду иметь ввиду;))))
13.02.2014
как аппетитно!
11.02.2014
спасибки)
11.02.2014
А что такое маршмелоу? Как их делать?
11.02.2014
это зефир такой, в америке очень популярен - они его на костре жарятя покупной использовала, на бб есть рецепт домашнего
11.02.2014
Такие аппетитные!  big_smiles_166.gif
10.02.2014
спасибочки))
10.02.2014
класс, тоже хотела такие сделать, но руки так и не дошли ))
10.02.2014
спасибки))) а я все потихоньку двигаюсь к направлению кэнди бара)))) big_smiles_166.gif
10.02.2014
так и я хотела кенди бар сделать, но не сложилось ))
10.02.2014
ну какие наши годы)))) еще получится)
10.02.2014
надеюсь, а то на себя никогда времени не хватает!
10.02.2014
прикольная идея. Мармышки штатовские?такие белые?
10.02.2014
нет, наши - белые)
10.02.2014
Оля, я подумала, что сама делала, хотела спросить, каким способом.
10.02.2014
нет)) до домашних пока руки не дошли)на ББ недавно рецептик выкладывали
10.02.2014
Я дела  и в глазури, получилось , безумно вкусно, хотела  опытом обменяться)))) Процесс интересный))
10.02.2014
классно)) буду иметь в виду))) домашние конечно лучше - эх... где-же оно - время......?))))
10.02.2014
а я когда только только стала делать мастичные торты и не знала где продают мастику, почти год сама делала маршмеллоу, но ни мне ни деткам не понравился... всё таки покупные намного вкуснее ....
10.02.2014
т.е. наоборот покупные вкуснее?? мне эти понравились)
10.02.2014
ну да для меня вкуснее покупные да и для детей тоже. хотя я никакие ароматизаторы не добавляла, может с ними будет вкуснее...не знаю... я только для обтяжки делала, но она такая сладкая, .....
10.02.2014
надо попробовать))) тут клубничных рецептик был)
10.02.2014
надо поискать, не видела. веселая идея :))))
10.02.2014
а я взяла у своего поставщика) так что у меня в закупке есть)
10.02.2014
понял... бум иметь в виду
10.02.2014
Капкейки красный бархат Капкейки в стиле шеббишик