Маршмеллоу в шоколаде
Капкейки и КейкпопсыА мы баловались с маршмеллоу)))) прикольно с ними работать) с палочки не падают, в шоколадике такие ровные)))) Развлекались вместе с дочкой)) Она спец по посыпке, а так же по поеданию
Шоколад апельсиновый и темная вермишель
Vladi
Очень и очень красивые!!!! Подскажите, пжл, вы как глазурь из галет делаете? Просто топите на водяной бане или добавляете сливки? Масло? Я топила клубничный, очень густой получается, хотя не перетапливаю вроде совсем...
07.08.2014
Ответить
Триня СК
спасибо большое) я просто топлю шоколад без добавок в свчу цветного шоколада есть свойство — если он давно открыт, то плохо топится — не становится жидким
07.08.2014
Ответить
Vladi
Ух, у меня нет свч, топлю на водяной бане. Сто раз все отлично топилось, а в последние 2 раза просто беда :( густой, ложится толстенным слоем, а потом и вообще даже не выравнивается, не стекает, не сбивается. Думала, может, его со сливками надо :(
08.08.2014
Ответить
Фиса СК
Классные какие!!!!!!!!!!!!!!!! ..мне такие как раз надо сделать через 2 месяца)...нашему лялю 2 будет...и Д.Р будет в жёлтом стиле)Оль..прочитала, что маршмеллоу есть у тебя в закупке...через пару неделек...или раньше буду делать заказ...как-бы не забыть про них))))
12.02.2014
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
Я такие деткам на НГ делала,детям очень понравились и делать их ну очень легко.А у вас шоколад апельсиновый в виде монеток?
12.02.2014
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
цвет у него просто шикарный!Тоже заказала,теперь буду ждать сильнее)
12.02.2014
Ответить
Триня СК
ну это такой зефир))) детки любят - он чаще бывает двухцветный) в косичках))) а этот белый)
12.02.2014
Ответить
Триня СК
это зефир такой, в америке очень популярен - они его на костре жарятя покупной использовала, на бб есть рецепт домашнего
11.02.2014
Ответить
Триня СК
нет)) до домашних пока руки не дошли)на ББ недавно рецептик выкладывали
10.02.2014
Ответить
tatimoon СК
Я дела и в глазури, получилось , безумно вкусно, хотела опытом обменяться)))) Процесс интересный))
10.02.2014
Ответить
Триня СК
классно)) буду иметь в виду))) домашние конечно лучше - эх... где-же оно - время......?))))
10.02.2014
Ответить
Анна
а я когда только только стала делать мастичные торты и не знала где продают мастику, почти год сама делала маршмеллоу, но ни мне ни деткам не понравился... всё таки покупные намного вкуснее ....
10.02.2014
Ответить