Именинный ))

Очень аппетитный! А можно ли в белковый заварной крем красителя капнуть гелевого, чтоб чуточку подкрасить? Не пробовали?
19.03.2014
Конечно можно! Окрашиваю такой крем гелевыми красками (у меня wilton), прекрасно красится
20.03.2014
Спасибо! Он на торте застывает потом как безе? Или он мягкий как зефир? 
20.03.2014
Сверху чуть-чуть подсыхает, но все равно как зефир нежный
20.03.2014
Класс! Спасибо!!!
20.03.2014
Скажите пожалуйста, а какое Вы используете масло? Крем белоснежный.
14.02.2014
Крем для покрытия делаю без масла, это белковый заварной (когда взбитые белки смешиваются с горячим  сахарным сиропом). Получается очень нежно!!! 
15.02.2014
Понятно. Спасибо. Просто я думала, что швейцарская меренга это когда добавляется масло))
15.02.2014
В такой крем и масло можно добавить (когда он остынет, маленькими кусочками). Масло люблю Экомилк в синей пачке
20.03.2014
Ммм.... Вкуснятина то какая!
11.02.2014
Спасибо, Наталья!!! )))
12.02.2014
Вкусняшка big_smiles_76.gif !
10.02.2014
Ага)))
12.02.2014
Какая красивая вкуснятинка)))))
10.02.2014
super_smilies086.gif
10.02.2014
Ммм.... Вкуснятина... С именинами, дочурку!!!
10.02.2014
Спасибо дважды!! ))
10.02.2014
Очень аппетитный) А ягоды в прослойку свежие клали? Черника? 
10.02.2014
Свежие клала прямо в крем: чернику и смородину. А клубнику, голубику и бруснику перетерла, проварила совскм чуток с сахаром, добавила крахмал, остудила и намазала на коржи. 
10.02.2014
Ммм. Очень вкусно должно быть
10.02.2014
Нежный, легкий и совершенно не приторный тортик получается))
10.02.2014
Винни, моя первая аппликация Торт на предложение руки и сердца)