Торт с короной.
Долго думала, какую сделать корону, пробовала когда-то тонкую такую с завитушками из айсинга - ни фига... И тут я вспомнила о своей давней мечте - научиться квиллингу... И вот результат! :)
3.3 кг, ванильный бисквит, нижняя прослойка - шоколадное суфле с вишней, верхняя - сливочное суфле с вишней и профитроли с маскарпоне. Вкуснотища! (сама ела :))
Фото разных ракурсов и разреза под катом.

чтобы корона, сделанная методом квиллинга, смотрелась, нужно, чтобы все ее частки соприкасались между собой, а не сидели отдельно - посмотрите внимательнее на настоящие квиллинговые короны. ну, и безумное количество белых цветочков вы налепили, на мой взгляд, - в глазах рябит.. имхо. для первого опыт, наверное, не так плохо. И еще: форма торта, несмотря на рулетный бисквит, все-равно бочкообразная, обратите внимание на выравнивание. Извините, что прошлась по всем параметрам - просто смотрю, все молчат

выглядит красиво и ну оооооооооооочень вкусно))))