Прошу поделить рецептом тортика -муса с йогуртом (Без яиц!!!)

рецепты из йогурта
Я делала суфле с мягким творогом,сливками и замороженой ягодой. Расчет на маленькую форму, д-20.100гр сливок 33-35%Сахар 80гТворог мягкий 200гКлубника 300г с учетом украшенияЖелатин 12гСливки взбиваем с сахаром, добавляем творог и пюре ягоды. Часть ягод оставляем для украшения. Вводим по правилам желатин в творожную массу. Ставим в холодильник на 2 часа. Украшаем ягодами, я еще залила желатиновой смесью (желатин+сок от ягод с сахаром). И все обратно в холод на 2-4 часа. В моем варианте корж бисквитный..но его вам не надо. Суфле очень вкусное,не очень сладкое..моя дочь (4года) съела сразу 3 куска)) http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1865857
25.02.2014
Спасибо! Как раз к такому и пришла:) А корж попробую без яиц приготовить.
25.02.2014
А какой творог брали?
25.02.2014
Не помню как называется, он в такой кишке упакован..по 400г. Есть 0% я его чаще всего беру для творожных кремов и суфле. Приятного аппетита!) 
25.02.2014
Поняла, спасибо!
25.02.2014
Знаю очень лёгкий рецепт)Замочить 20гр желатинаИ например если делаем клубничный, то надо взять 1банку конфитюра клубничного375гр йогурта клубничного90гр клубники(нарезать)Это всё перемешиваем, и добавляем желатин(обычно грею в микроволновке 30сек., чтобы не кипел!), всё перемешиваю. В эту массу кладём 400гр взбитых сливок и перемешиваем (только не миксером!) . В морозилку на 1ч и всё готово)
25.02.2014
Спасибо. А если без конфитюра делать? Получится?
25.02.2014
Без конфитюра не получится, им как раз мы и заменяем желтки с сахаром или белки с сахаром. Можно варенье, джем.
25.02.2014
Поняла
25.02.2014
Получила высшую оценку своего торта. Ромашки