Покретикуйте пряники, пожалуйста. Много фото. Ловлю тапки))))

Анастасия, потенциал у Вас есть, видно, что есть желание, а это самое главное! Если есть возможность, можно и на курсы, чтобы быстрее это дело освоить, если нет- то и сами научитесь. Могу сказать, что вырезать пряники лучше точно по шаблону, для айсинга использовать самую мелкую пудру, хорошо вымешивать, использовать насадки для айсинга и секрет: пряники перед выпеканием нужно смазать яйцом) Ну и качество фото много дает. 
05.03.2014
Спасибо. Я использую готовый айсинг. Есть и насадки. Но мне удобнее из пакетиков))) А зачем яйцом смазывать?
05.03.2014
Чтобы поверхность пряника была гладкой
05.03.2014
ясно. спасибо
05.03.2014
Настя, возьмите все же насадки - более ровное сечение линии будет. обратите внимание на консистенцию заливки и контура - слишком сильная разница. видно, что рука пока не набита, подрагивает, но также видна динамика и хороший прогресс, в т.ч. в заливке. чуток не хватает пока аккуратности, которая с опытом приходит - линии и печенья самого, и айсинга кривоваты местами. но, думаю, можно и самой практиковаться и достичь хорошего уровня. но курсы - всегда и всем хорошо ;) 
05.03.2014
спасибо. руку набиваю как могу)))) курсы для меня пока не по карману. моя цель - идеальные пряники к Рождеству. У меня есть еще 9 мес. для самосовершенствования))))
05.03.2014
торт-подушка для мальчика) На 23-е февраля