Капкейки
Капкейки и Кейкпопсы
Ванильные капкейки с апельсиновым ганашем и сырно-сливочным кремом, и с лимонным и шоколадным крем-ганашем.
Под катом: Ванильные капкейки с шоколадным крем-ганашем, ореховым сливочным кремом и голубикой.

Tatoshik
Умереть - не встать какая красотища!!! Скажите, а капы вы в две формочки ставите? При выпечке в одну рубашечку и после? А то у меня всегда при выпечке формочка маслом пропитывается и теряет свой товарный вид(((
19.03.2014
Ответить
Марина
Спасибо))))мои капики здесь в одной капсулке бумажной, она тоже вначале промаслянная, но потом как-то отходит, у меня есть капсулы которые так и остаются промасленными и не имеют вида, тут я не могу угадать как их выбирать, короче как повезет. А вообще если это торжество и на подставке капы стоять будут, то хорошо бы и во вторую капсулу их поставить.
19.03.2014
Ответить
Настя
Марина, а большие заказы выполняете? Мне нужен похожий как на фото торт на 2-3 кг + к нему в комплект 40-50 капкейков. Напишите мне на почту подробности tcharodeika@gmail.com Спасибо заранее!
Марина, а большие заказы выполняете? Мне нужен похожий как на фото торт на 2-3 кг + к нему в комплект 40-50 капкейков. Напишите мне на почту подробности tcharodeika@gmail.com Спасибо заранее!
18.03.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Марин, замечательные шапочки получились! Ну и как всегда очень аппетитное содержание)
12.03.2014
Ответить
Марина
Лена, спасибо))))
Это я новые насадочки купила))))))) Сама довольна)))))))))
Это я новые насадочки купила))))))) Сама довольна)))))))))
12.03.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Я тоже купила такую звездочку для девочек, которые собираются на мк. Подходящих наборов не было, поэтому набрала поштучно, зато все нужные!)) Приходи еще, 16го есть место, буду рада тебя видеть!;))
12.03.2014
Ответить
Марина
Спасибо за приглашение, Лена, но пока воздержусь))))))) продолжаю обучение дома)))))))))
12.03.2014
Ответить
Манджиева Ольга
Кааак красииивоооо!!!А что за орехово-сливочный крем? Можно подробнее?
12.03.2014
Ответить
Марина
Спасибо, Оля))) Крем сливочный: сгущенка и сл.масло и добавляю ореховое фундучно-миндальное пралине по вкусу.
12.03.2014
Ответить