Нежный с розами...
Торты для женщинНачала готовить в 20 часов вчера, в 9.00 был готов. Срочный заказ для ББ-шечки Ирины. Шокошифон со сливочно-маскарпониевым кремом и вишней. 3,8 кг. Диаметр 26, высота 8,5.

Ирина(Красивая одежда д/девочек)
Ольга, спасибо за такой красивый и очень вкусный торт!!!!!! а это разрезик, успела сфоткать))) 

16.03.2014
Ответить
Олька♥♥♥
эх...хоть понюхать бы когда-нибудь твои творения! (потому как есть такую красоту ложка не поднимется))) Очень нежный ! Супер! 

16.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Оль, спасибо!
Да что их нюхать то??? Есть надо!!! Ложками!!!
Да что их нюхать то??? Есть надо!!! Ложками!!!
16.03.2014
Ответить
Рената
Какой нежный торт!!! Очень гармоничный .И мне нравится,что внизу именно лента,а не бусины.
15.03.2014
Ответить
Рената
К нашему торту ,конечно лента не подойдёт,но в этом варианте она создала очень гармоничный законченный вид.Но и думаю,что к нашему по окружности ровная нить из жемчуга тоже не очень будет смотреться,так как там лента широкая.
15.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Продумай тогда, Ренаточка! Хочется, чтобы тебе понравилось. А то мы боковину еще не обсудили.
15.03.2014
Ответить
Рената
Я сама не пойму что надо,так как по бокам будет всё равно широкая лента,показывающая,что торт обмотан ей,поэтому .что делать в пустотах и надо ли делать? Ты сама как видишь,Олюш?
16.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Может и не нужно будет. Наверное тогда решу сама, когда видеть наглядно буду произведение искусства. Возможно сделаю тонкую ленту-кайму в цвет торта.
16.03.2014
Ответить
Рената
Оленька,это лучший вариант.Пока не получится ,не поймёшь,что лучше сделать.
16.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Оленька, спасибо! Покрывала Зеландией, с Каллебаутом не сравнить конечно. Так что в апреле буду у тебя просить ведёрко!!!
15.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Юля, спасибо!!! Да, очень приятный составчик. Хочется глянуть на разрезик, может пришлют фоточки)))
15.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо большое! Рецепт чуть позже кину в личку, ссылку не удобно с телефона копировать.
15.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Рецепт из этого поста http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1720250?srcid=15563925
16.03.2014
Ответить
Ольга
Офигеть, как ты усПела такой отбабахать,ещё и такие розы классные накрутила! Я так давно розы не делала, только пробовала в самом начале, вот мне счас надо их, даже страшно как то. .. мне на юбилей. А листики у тебя каждый на проволоке? У меня из зелёного красителя салатовый получается. Попробую ещё может молочную мастику сделать, может она насыщеней окрасится,тк мм всё отбеливает,сколько красителя не ложи,всё бледное, синий всегда голубой, красный-розовый, прям беда мне с этими красками((
15.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Не знаю как успела(( Нервы конечно потрачены и спала 2 часа. Всё из-за обтяжки... Шокошифон первый раз делала, он такооооой нежный и делать муторно конечно... а когда ровнять стала - ганаш застыл уже... короче намучилась, и в итоге картохой сверху уже ровняла в 4 утра. Потом в морозилку, в 5 легла - в 7 встала. И давай украшать. Каждый листик отдельно на проволоке, а потом веточки собирала. Хотела побольше зелени, но уже не смогла.... Красители для цветочной мастики закажи по возможности с Али. Для зелени нужны Sugarflair, цвета Holly green и Foliage green extra. А пока мешай зеленый с коричневым, чтобы темнее тон был. И молочку попробуй, ага...
15.03.2014
Ответить
Гюзяль
Оля , а поделись пожалуйста проверенным рецептом шокошифона? Заранее спасибо!!!
15.03.2014
Ответить
Ольга
Ага, спасибо! Вот ещё выясняю,вроде как всегда нашу страну жидкости нельзя, таможня может не пустить или штраф(( смотрела в Польше, тоже америколор,но в какой то момент засомневалась, там они всё аэрограф показывают,потом не увидела на флаконе ,что это гель, короче наверно бывают и разные, смотрела польские ,но тоже пока не разобралась для чего они. . На всё ж время надо, ещё и переводить. Теперь опять думаю на али глянуть. .. там вроде вилтон дешевле, но меньше грамм
15.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Если что красители Sugarflair-это плотный гель. Никак не жидкость, так что имей в виду.
16.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Вот кстати, бискитик - красавчик. Довольна им! Но делать уж очень муторно! За то шапки нет, как на кипятке... 

15.03.2014
Ответить
Ольга
Супер, а рецептик;)) эти горы тоже бесят, хотя на крошку они и уходят)) вот я ферреро делала, тоже ровный бисквит вышел
15.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ольга, рецепт отсюда брала http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1720250?srcid=15563925
16.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Наташ!
Больше не хочу быстрых заказов, и так времени было в обрез, так еще намучилась с выравниванием... Всё время картошкой ровняла, а тут меня вдруг на ганаш потянуло. Короче в итоге сверху ровняла ганашем с картошкой впополаме!
Вкусно, кстати!
Больше не хочу быстрых заказов, и так времени было в обрез, так еще намучилась с выравниванием... Всё время картошкой ровняла, а тут меня вдруг на ганаш потянуло. Короче в итоге сверху ровняла ганашем с картошкой впополаме!
Вкусно, кстати!
15.03.2014
Ответить

