Кондитерские курсы. Расписание занятий на апрель.
Курсы проходят в двух уютных и светлых помещениях. У нас всегда тепло и много солнечного света!
Мы находимся недалеко от м. Сходненская. Для вашего удобства, мы
встречаем всех учеников у метро в назначенное время. На наших курсах есть
кофе-брейки и обеды.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛЮБОЙ КУРС ИЛИ МАСТЕР-КЛАСС ВЫ МОЖЕТЕ в комментариях, ЛС или ПО ТЕЛ. 8 903 116 54 84
12 апреля.
КУРС «ВЫПЕЧКА и ДЕКОРИРОВАНИЕ КАПКЕЙКОВ»
Курс рассчитан на интенсивную работу.
В группе 4 человека. Стоимость 6 000 рублей.
Воздушный, тающий во рту кекс с аппетитной шапкой крема – вот, что такое капкейк.
Вы влюбитесь сразу, как только попробуете…
Разные цвета, новые вкусы, яркие чувства. Хотите узнать секреты
приготовления этого вкуснейшего мини-тортика? Приходите на наш курс по
капкейкам!
На курсе вы получите распечатку с проверенными рецептами капкейков, кремов, начинок.
Вас ждет познавательная программа:
1. Самостоятельное приготовление капкейков (ванильные, шоколадные, апельсиновые).
2. Вы узнаете, как правильно приготовить крем для «шапочки» (белковый заварной, маскарпониевый, ганаш).
3. Научитесь готовить начинки для ваших капкейков (карамельный соус, курд, конфитюр).
4. Мы поделимся секретами правильного заполнения капкейка начинкой и способом подготовки поверхности капкейка под мастику.
5. Вы украсите ваши капкейки кремом и мастикой.
В конце курса самая вкусная его часть – дегустация ,а оставшиеся вы унесёте с собой, чтобы угостить родных и близких.
13 апреля
КУРС "СБОРКА, ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА И ДЕКОРИРОВАНИЕ В ВИТРАЖНОЙ ТЕХНИКЕ"
Курс рассчитан на интенсивную работу.
В группе 4 человека. Стоимость 9 000 рублей.
Каждый создаст свой торт от начала и до конца.
Ваши тортики кажутся вам не
идеально ровными? Вы перепробовали все способы,но что-то идет не так?
Приходите и вы узнаете все секреты идеального выравнивания!!!
Программа курса:
1. Мы будем выпекать два вида бисквита: шоколадный и ванильный.
2. Приготовим оригинальные кремы и прослойки.
3. Научимся правильно собирать торт.
4. Приготовим крем под мастику.
5. Вы узнаете все тонкости выравнивания тортов.
6. Покроем наши тортики мастикой.
7. Самая интересная и творческая часть курса - декорирование в
витражной технике - роспись торта пищевыми красителями и айсингом.
Готовую работу (настоящий, живой торт - не болванку!) Вы заберете с собой!
КУРС «МАКАРОН. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ и ПОДАЧИ»
Курс рассчитан на интенсивную работу.
В группе 4 человека. Стоимость 5 000 рублей.
Пирожное Макарон ("macaroon") - традиционый французкий десерт, родом из Италии.
Сколько кондитеров пробует испечь эти маленькие ароматные пироженки, и опускает руки...Они опять не получились? Приходите к нам! Мы научим вас делать самые вкусные макаронсы!
На курсе вы получите распечатку с базовым рецептом макарон, кремов, начинок для макарон.
Программа курса:
- Мы рассмотрим тонкости приготовления теста для макарон, выявим и исправим ваши основные ошибки.
- Приготовим макарон классической формы (круглой), двухцветные макарон,а так же - в форме сердечка.
- Приготовим крем на желтках и ягодный крем.
- Приготовим конфитюр для начинки, карамельный соус.
- Соберём пирожные.
В конце занятия самая вкусная его часть – дегустация макарон, а оставшиеся вы унесёте с собой, чтобы угостить родных и близких.

20 и 22 апреля.
КУРС "ВЫПЕЧКА И РОСПИСЬ ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ"
Курс рассчитан на интенсивную работу.
В группе 4-5 человек. Стоимость 5 000 рублей.
Имбирные расписные пряники стали новым трендом в кондитерском мастерстве! Какое пряничное тесто самое вкусное? Как правильно выпекать пряники? Какой способ декорирования и росписи выбрать? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на наших курсах.
На курсе вы получите распечатку с рецептами пряничного теста и айсинга.
- Вы научитесь делать правильно тесто для ваших пряников.
- Узнаете все нюансы и секреты раскатки и выпечки пряников.
- Научитесь изготавливать шаблоны для любых по форме, в том числе и объемных, пряников.
- Мы поделимся рецептами и секретами приготовления, консистенции, хранения и окрашивания АЙСИНГА.
- Вы узнаете, какие инструменты для работы с айсингом (насадки, переходники, кондитерские мешки и др.) вам необходимы.
- Изучите различные виды росписи пряников, способов заливки.
-
Выполните
декорирование 6-8 пряников, разных по сложности и технике (вышивка
кистью; пайпинг; роспись под "ситец"; рисование насадками, "сеточка";
цветы из айсинга)
27 АПРЕЛЯ
КУРС "КРЕМОВЫЙ ДЕКОР.ЦВЕТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ" (НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ).
Украшение тортов и капкейков кремом? Конечно! Настоящий кондитер умеет все!
Курс рассчитан на интенсивную работу.
В группе 4 человека. Стоимость 5 000 рублей.
Каждый из Вас научится делать белковый крем, который получается всегда,
цветы и кремовые композиции:
роза,
бутон розы,
английская роза,
лютик,
шишка,
нарцисс,
ирис,
листья и цветы на стеблях из мастики.
Первая половина дня- приготовление крема, обучение и тренировка, вторая половина дня- приготовление крема, принцип смешивания цветов, украшение капкейков кремом, а также секреты кремового декора. Готовые композиции вы заберете с собой.