Кремовый на юбилей.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиМедовый,крем-брюле,орехи и чернослив.Вес 7 кг

под срезом процесс сборки 





Ёшкина кошка
Вкусно!!!!!!!!Наташ, кремовый долго украшать? Вернее быстрее чем мастичный или нет?
13.04.2014
Ответить
Natalia
Лен! Гораздо быстрее, , процесс выравнивания так же как и мастичный, но не нужно ждать подмерзания, а сразу украшаешь.При навыках на всё про всё час всего....а с мастичными ты сама знаешь как.
14.04.2014
Ответить
Ёшкина кошка
Понятно, а я рассматирвала, думаю нифига сколько работы! Ну с твоими умениями-то час. А я бы сутки просидела-бы с ним, вспоминая альтернативу мату))))Я с кремом на "Вы")))
14.04.2014
Ответить
Natalia
Лен!2 года назад кто мне бы сказал что я буду украшать торты,я бы не за что не поверила...так что всё в твоих руках...С каждым разом всё легче и легче кремом работать.
14.04.2014
Ответить
Ёшкина кошка
Да мне только если на курсы идти! Я тут капы делала, так пока приноровилась эти шапки им делать, чуть сами капы со психу не выкинула. Там же блин нужно четкие равномерные движения, тенироваться надо. А как эти все цветочки херовертить, так это точно нужно кому учить меня.Так шо в кондитерке только ты у нас кремовая королева будешь!!!
14.04.2014
Ответить
Natalia
Да брось,не так всё страшно,сноровка нужна,я по интернету,без курсов училась,надо как то МК сделать и показать что совсем не страшно)
15.04.2014
Ответить