Наполеон + мастика
Мастика, виды мастики, отзывыДобрый день!
Кто-нибудь делал торт Наполеон и покрывал его мастикой? Как получилось?
С уважением,
Наталья
Miroslava
Вот ,например http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1880691Наполеон под мастикой. Мне его даже проще ,чем бисквит под мастику класть.
23.04.2014
Ответить
Нотта СК
Я постоянно делаю. Делаете т орт накануне — и ставите под пресс. Потом ровняете крем какой любите: масло сгущенка там, или вот как я масляно-заварной на белом шоколаде и все — обтягивайте.
23.04.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Тут мне кажется все делают :) вы его пропитайте сначала хорошо а потом только обтягивать
23.04.2014
Ответить
Наталья
Крем для Наполеона — заварной на молоке (как густая сметанка). Как думаете, реально обмазать торт с коржами промазанными заварным кремом со всех сторон масляным кремом (масло+сгущенка) — не потечет масло и ровно ли ляжет масляной крем на торт, особенно на бока.
23.04.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Я сметанным постоянно пропитываю почти все мои тортики . Вы его сначала пропитайте . Потом все лишнее лопаткой с боков и верха соскребаете и уже тогда Масляным с крошкой обмазываете
23.04.2014
Ответить
Наталья
Как пропитываете? В смысле верх торта обмазываете кремом или все коржи и верх?
23.04.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Все коржи полностью и верх тоже , собираете торт как обычно. Стоит после этого ночь . Потом с боков и верха снимаете все лишнее весь крем . И мажете масляным
23.04.2014
Ответить
Наталья
Ночь постоит после того как промазала коржи заварным кремом? Уточните, пожалуйста.
23.04.2014
Ответить
