Тренировалась с шоколентой...
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиОтмечала своему сыночку крестины - решила не делать мастичный торт, а сделать творожное суфле с белым шоколадом и черникой (желе + ягоды). все ничего - только резать его мне не понравилось: шоколента отваливалась неэстетично и я не знала куда деть эти кусочки((( 
(ړײ) Яна. Торты на заказ
Выглядит красиво!!! Конфетка, расскажите пожалуйста, как вы делаете шоколенту?!
28.04.2014
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Яна, вот здесь посмотрите- http://www.babyblog.ru/user/id1094961/40353. Спасибо Ольге Королевой за подробный мастер-класс
29.04.2014
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Смешать мягкий творог 200 гр ( любой без крупинок не сильно кислый на вкус), растопленный белый шоколад (плитка), сах пудру добавить по вкусу (можно заменить сгущ. молоком), потом взбить сливки 500 гр, добавить в смесь и предварительно разбухший и подогретый желатин 45 гр. туда же. все аккуратно размешать, выставить на холод. все.
28.04.2014
Ответить
