Безмастичный с шоколадными розами...
Торты для женщинТорт без мастики, сверху ганаш (не люблю я его ((, по мне так проще мастикой обтянуть три раза поверх картошки). Розы делала из шоколада: черный, молочный, белый. Кружево из Шугара, всё таки после холодильника вело себя отвратительно((( на мастике такого эффекта липкости нет. Не знаю, что будет утром... надеюсь доживет до заказчика.
Вес 3,200. Начинка: песочный со сливочно-сметанным кремом, перемолотым черносливом и грецким орехом, вишней. Один корж с кремом сняла в процессе оформления, так как и перевес был, и корж явно был лишним. Попробовала, не удержалась. Вкусно :)


Настя СК
Олечка, шикарно, просто нет слов!!! За ганаш отдельное слово восхищения, так ровненько сделала!!! Я сама недавно ганашем ровняла, злилась, то прилипнет, то колом встанет, результат наверное того стоит, он плотный и форму держит под мастику, но по мне так масло сгуха печенька идеальный материал для выравнивания, чик и готовы, но ганаш , ррр )))
05.05.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо!
Тоже картошку люблю, ганаш бррр! Под мастику хорош, это точно, а без мастики может треснуть ( под кружевом у меня трещинка пошла, хорошо, что только мне видно было!)
Тоже картошку люблю, ганаш бррр! Под мастику хорош, это точно, а без мастики может треснуть ( под кружевом у меня трещинка пошла, хорошо, что только мне видно было!)
05.05.2014
Ответить
Настя СК
Как сказал, по-моему Александр Селезнев, хороший мастер это не тот у которого не возникает неприятностей, а тот кто умеет их исправить и замаскировать )))
Умничка!!!
Умничка!!!
05.05.2014
Ответить
Рената
Оленька ,такое шоколадное чудо получилось в стиле РЕТРО!!!Напомнило эпоху начала 20 века и почему -то кондитерские отделы в советские времена. А вкусно как было)))Особенно славилась кулинария " ПРАГА" на Старом Арбате.Такой тортик хочется поставить на круглый стол ,покрытый кружевной скатертью ,и обязательно с фарфоровыми чашечками и блюдцами белого цвета с золотой каймой.
29.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, дорогая! Душевно так написала, прям захотелось сесть за этот стол ( у меня, кстати, дома на кухне круглый стол стоит и фарфоровые чашечки с золотой каёмочкой имеются
), и съесть кусочек с чаем)) ! 
), и съесть кусочек с чаем)) ! 
29.04.2014
Ответить
Рената
Теперь осталось для себя приготовить такой же торт и сделать фотосессию в эффектом затуманенности. Представить.что находишься на профессорской даче .Вот,меня понесло)))) Веранда .....,много кустов с розами и пионами....Оленька,ты такая умничка. 

29.04.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Оля, торт ререально красивый- ничего лишнего и все очень вкусно! Ганаш смотрится с кружевом на 100 баллов, представляю сколько тут труда!
29.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Оля! Не знаю, как девочки им ровняют... я в редких случаях это делаю. Конечно угол острый с ним хорошо получается, но боковины 

29.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Оксана! Условия заказа у меня в дневнике, там цены. Стоимость конкретно этого торта написала в лс.
29.04.2014
Ответить




