Безмастичный с шоколадными розами...

Олечка, шикарно, просто нет слов!!! За ганаш отдельное слово восхищения, так ровненько сделала!!! Я сама недавно ганашем ровняла, злилась, то прилипнет, то колом встанет, результат наверное того стоит, он плотный и форму держит под мастику, но по мне так масло сгуха печенька идеальный материал для выравнивания, чик и готовы, но ганаш , ррр )))
05.05.2014
Спасибо!  super_smilies094.gifТоже картошку люблю, ганаш бррр! Под мастику хорош, это точно, а без мастики может треснуть ( под кружевом у меня трещинка пошла, хорошо, что только мне видно было!)
05.05.2014
Как сказал, по-моему Александр Селезнев, хороший мастер это не тот у которого не возникает неприятностей, а тот кто умеет их исправить и замаскировать ))) smiley-wink.gif Умничка!!!
05.05.2014
Это точно! ;) спасибо!!!
06.05.2014
Красиво! А розы из пластичного шоколада?
29.04.2014
Спасибо! Розы отлиты из шоколада Каллебаут.
29.04.2014
Тогда тем более шик!
29.04.2014
)))))))))
30.04.2014
Оленька ,такое шоколадное чудо получилось в стиле РЕТРО!!!Напомнило эпоху начала 20 века и почему -то кондитерские отделы в советские времена. А вкусно как было)))Особенно славилась кулинария " ПРАГА" на Старом Арбате.Такой тортик хочется поставить на круглый стол ,покрытый кружевной скатертью ,и обязательно с фарфоровыми чашечками и блюдцами белого цвета  с золотой каймой.
29.04.2014
Спасибо, дорогая! Душевно так написала, прям захотелось сесть за этот стол ( у меня, кстати, дома на кухне круглый стол стоит и фарфоровые чашечки с золотой каёмочкой имеются  big_smiles_162.gif), и съесть кусочек с чаем)) !  coffeedrinker.gif
29.04.2014
Теперь осталось для себя приготовить такой же торт и сделать фотосессию в эффектом затуманенности. Представить.что находишься на профессорской даче .Вот,меня понесло)))) Веранда .....,много кустов с розами и пионами....Оленька,ты такая умничка. big_smiles_150.gif
29.04.2014
Я валяюсь!  super_smilies007.gif
29.04.2014
шоколад — это сила!
29.04.2014
Согласна!  big_smiles_166.gif
29.04.2014
Оля, торт ререально красивый- ничего лишнего и все очень вкусно! Ганаш смотрится с кружевом на 100 баллов, представляю сколько тут труда!
29.04.2014
Спасибо, Оля! Не знаю, как девочки им ровняют... я в редких случаях это делаю. Конечно угол острый с ним хорошо получается, но боковины  big_smiles_280.gif
29.04.2014
Супер!!
29.04.2014
super_smilies086.gif
29.04.2014
Эффектно смотрится сочетание шоколад+белый)
29.04.2014
Спасибо, Фисочка!  big_smiles_165.gif
29.04.2014
Красота!!! Сколько такой стоит? 
28.04.2014
Спасибо, Оксана! Условия заказа у меня в дневнике, там цены. Стоимость конкретно этого торта написала в лс.
29.04.2014
Спасибо. 
29.04.2014
Вы прям мастерица!!!! Какая красота!!!
28.04.2014
Спасибо, Гузель, очень приятно!  super_smilies082.gif
29.04.2014
Первая самостоятельная роза. торт на 55 лет