Первый свадебный или...

Какая красота! Я просто в восторге ( если не сказать грубее). Какая же вы молодчинка! Жаль, что на моей свадьбе не было такого торта(
17.12.2014
Спасибочки! Ничего страшного, праздников-то много :))) Обращайтесь :)
17.12.2014
У дочи 14 февраля - 3 годика) до этого особо никаких праздников не предвидется. Поэтому в феврале увидимся)
17.12.2014
big_smiles_166.gif
17.12.2014
ДД!Интересуюсь, сколько стоит такая красота?)К свадьбе готовимся...планируем)
21.05.2014
Добрый день! Я живу в Минске... :)))
21.05.2014
Очень нежный и шикарный! Если бы я бала на месте невесты, визжала бы от восторга!!!вы - молодец!!!
30.04.2014
Спасибо :)
01.05.2014
молодец!!!справилась!!!!!хорошо что всё хорошо закончилось))))
30.04.2014
:)))Это точно!  Спасибо!
01.05.2014
хороший торт,Вы молодец! :))по идее,если торт действительно хорошо укреплён,то нижний ярус не должен чувствовать веса,т.к следующий ярус встает на шпажки в трубочках.у меня кстати с первым была такая же история,я тогда мало знала,как нужно укреплять и торт разъехался по дороге,это был кошмар,три года прошло,до сих пор не могу забыть.. 
30.04.2014
Я очень надеюсь, что мой доехал :))) Я его уже так укрепила, что хорошо, если они его разобрать там смогут :)))))) И в первом шпажки, и второй с первым соединены.. Надеюсь, все будет хорошо :) А мне наука на будущее. И еще снимаю шляпу перед девочками, которые делают пятнадцатикилограммовые торты, торты в 5 ярусов и т.д. !!!
30.04.2014
Блин, мне даже представить такое страшно..... Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!!!!! Тортик наисимпатичнейший!!!!!!!!!!!
30.04.2014
Хорошо что конец счастливый!) пионы похожи на гвоздики ;)
30.04.2014
АГа, мне так интересно, понравился ли он невесте... А пионов множество разных сортов, я пыталась делать такие 71de4805f97eb6ef7eeda13070f4db30.jpg
30.04.2014
У меня разное бывало, но чтоб треснул.. такое в первый раз вижу..Может плохо укрепила?
30.04.2014
Все утыкано было шпажками, я сама в шоке. Я так подозреваю, что когда верхний (довольно тяжелый) ярус встал наверх, то нижний чуток просел и полезла вишня, которая была запрятана спецом подальше от краев. Потому что через слой масло-сгущенка полез вишневый сок. Масло-сгущенка просто трещинами пошла.
30.04.2014
Ты примерно подели свои начинки на три части — самые плотные, более лёгкие и совсем лёгкие и именно этот список предлагай для выбора, с чёткой оговоркой что на нижний ярус можно строго то то, на средний это  и т.д. Иначе так и будешь рыдать и седеть в обнимку с тортами.
30.04.2014
Да со мной такое впервые... То ли желатина мало положила, он весь разный, каждый раз как первый, никогда не угадаешь... Вот творожное суфле и не очень застыло, нежненькое такое, конечно, вниз такое нельзя. Ну, на своих ошибках учусь, и вас всех читаю, и спасибо большое за советы! :)
30.04.2014
Не пойму, почему у вас ярус треснул. Вы укрепляли ярусы шпажками?
30.04.2014
Все утыкано было шпажками, я сама в шоке. Я так подозреваю, что когда верхний (довольно тяжелый) ярус встал наверх, то нижний чуток просел и полезла вишня, которая была запрятана спецом подальше от краев. Потому что через слой масло-сгущенка полез вишневый сок. Масло-сгущенка просто трещинами пошла.
30.04.2014
Т.е вы устанавливали ярусы друг на друга, не покрытые мастикой, только выравненный масляным кремом?
30.04.2014
Ну как бы это сказать поточнее.. (краснею)... нижний слой был наполовину покрыт мастикой, я же рюши собиралась делать... Вот и сэкономила, блин :))) Вторую порцию уже покрыла полностью. Может, и в этом тоже ошибка была. В следующий раз буду умнее. Спасибо Вам!
30.04.2014
красиво! представляю сколько нервов ушло!
30.04.2014
Да капец просто :) Зато потом как я была довольна, все любовалась в холодильник ползала :) Спасибо
30.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт на венчание Свадебный