кремовый букет.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВыдались выходные с кремовыми тортами...Букет,поняла свою ошибку,в следующий раз исправлю.
вес 4,5 кг.Ванильно-шифоновый,крем-брюле,орехи,чернослив

ЛягушкаЛена
Все тортики замечательныеи очень аккуратные))) Наталия а можно спросить какой крем для украшения используете? На вид очень шелковистый)
18.05.2014
Ответить
Natalia
спасибо огромное Леночка!это крем белковый заварной,за 2 года тортоукрошательства я его победила только вчера))))Вышел как надо) сироп варю так ...На 200 гр сахара желированного,для варенья нужно 150 гр воды,варю сироп до 120 градусов,потом добавляю тонкой струйкой в 3 взбитых белка...Взбиваю и вот результат)
18.05.2014
Ответить
ЛягушкаЛена
Спасибо за рецептик, Наталия а можно еще спрошу, вот для большого количества крема нужно каждый ращ новую порцию делать , или можно все увеличить? И еще , а где брать такой сахар - если честно в первый раз о таком слышу)))
18.05.2014
Ответить
Natalia
я на этот торт 2 раза делала крем..побоялась сразу двойную норму делать.у меня у самой он вчера первый раз получился)а сахар выглядит так 

18.05.2014
Ответить
ЛягушкаЛена
Огромное спасибо и за ответ и за фото)))) буду искать такой сахар)))
18.05.2014
Ответить
пасиб Юленька!
