кремовый букет.

такой ровный!!!!класс!!!
27.07.2014
super_smilies086.gifпасиб Юленька!
27.07.2014
Все тортики замечательныеи очень аккуратные))) Наталия а можно спросить какой крем для украшения используете?  На вид очень шелковистый)
18.05.2014
спасибо огромное Леночка!это крем белковый заварной,за 2 года тортоукрошательства я его победила только вчера))))Вышел как надо) сироп варю так ...На 200 гр сахара желированного,для варенья нужно 150 гр воды,варю сироп до 120 градусов,потом добавляю тонкой струйкой в 3 взбитых белка...Взбиваю  и вот результат)
18.05.2014
Спасибо за рецептик, Наталия а можно еще спрошу, вот для большого количества крема нужно каждый ращ новую порцию делать , или можно все увеличить? И еще , а где брать такой сахар - если честно в первый раз о таком слышу)))
18.05.2014
я на этот торт 2  раза делала крем..побоялась сразу двойную норму делать.у меня у самой он вчера первый раз получился)а сахар выглядит так 9aa625daa8bb59752ec186b5674c9f6a.jpg
18.05.2014
Огромное спасибо и за ответ и за фото)))) буду искать  такой сахар)))
18.05.2014
да не за что)удачи!) super_smilies082.gif
18.05.2014
Очень даже есть за что))))
18.05.2014
big_smiles_166.gif
18.05.2014
Кремовый Маквин и герои ,,Ну погоди!, Медовый с ромашками.