Первый тортик!

Доброе утро ! Хороший первый тортик :) ! Бисвит надо обрезать , у вас на нижнем особенно видно корочка такая внизу зажаренная. Это все срезают. Крем сюда такой не подходит и мало его . Края тоже надо было обрезать , чтобы не было эффекта каравая . 
10.06.2014
Спасибо! Да, согласна на счет краев, буду обрезать. А что с кремом? Почему не подходит такой? По вкусовым критериям или еще по каким-то? Мне хочется попробовать взбитые сливки, такой подойдет?
10.06.2014
Потому что я вообще масляные не люблю :)) бее только для обмазки . Да и если бисвит сухой то надо крем который его пропитает . Сливочно творожный очень люблю :) взбиваете сливки 33-35 %с пудрой по вкусу, и понемногу добавляете творог только надо мягкий и без комков . Добиваетесь плотной консистенции и все можно в тортик! Еще хорошо ягоды какие-то добавить для сочности , клубники как раз сейчас море . 
10.06.2014
Захлебнусь сейчас слюной)) Спасибо!
10.06.2014
Посмотрите у меня в дневнике есть бисквиты с таким кремом 
10.06.2014
Добро пожаловать! На мой взгляд, для первого тортика замечательно получилось! С практикой будет ещё лучше, единственное, окантовка по низу торта немного толстовата. Выравнивание, хоть и не идеальное, но есть, так что не наговаривайте на себя, у меня лучше стало получатся с приобретением кондитерского скребка и поворотного столика, очень облегчают процесс. 
09.06.2014
Спасибо! С окантовкой намучалась)) Думала это самая легкая деталь, а оказалось, что нет)) Еле раскатала ее. Я тоже хотела тоньше — но мастика рвалась. А когда налепила этот толстенный кант — появилась ассоциация с караваем super_smilies007.gif. Инструменты некоторые уже заказала, тоже надеюсь, что с ними будет получше))
09.06.2014
Конечно легче, удачи в творчестве! 
09.06.2014
очень хорошие розочки, у меня такие не получаются(
09.06.2014
Посмотри вот эти ролики, я по ним училась. Мне показалось не очень сложно, но времени конечно потратила не мало на весь букет))http://www.youtube.com/watch?v=74wBqahH2ychttp://www.youtube.com/watch?v=yRxdEl-Wodo
09.06.2014
Тортик очень красивый, нежный, а разрезик на вид еще и очень вкусный! Вы молодец! Продолжайте творить такую красоту. Успехов.
09.06.2014
Спасибо большое super_smilies082.gif
09.06.2014
замечательное начало!
09.06.2014
Спасибо super_smilies086.gif
09.06.2014
красивый торт) возьму вас на заметку) вы ж в Твери?
09.06.2014
Да, в Твери)
09.06.2014
Очень крутой торт!!!! И цветы супер!!! Я бы не поверила, что это первый торт, если бы вы сами не написали )))) может и есть какие-то огрехи, но обычно они больше всего режут глаз мастеру, а очтальные их почти не замечают. Я в восторге от торта. Цветовая гамма очень приятная и "вкусная"
09.06.2014
Спасибо!!! Цветы не очень слодны в исполнении, поэтому и получились)) А про цветовую гамму — это вообще везение. В своем городе в наличии нашла только 2 коробочки мастики для лепки. В одной было 4 кусочка: зеленого, красного, синего и белого цветов. Во второй коробочке — то, что вы видите на торте. Так, что вариантов особенно не было, но я тоже довольна цветами))) Хотела три шоколада сначала испечь. Под цветовую гамму хорошо. Но от жары не хотелось даже и думать о таком сладком торте, так, что спаслась апельсиновым))
09.06.2014
Мне очень понравился, нежный тортик  clap.gifУдачи и дальнейшего развития!!
09.06.2014
Спасибо! Буду стараться)))
09.06.2014
Торт корабль на пиратскую вечеринку)хотелось бы узнать свои + и -))) С ромашками