Carrots cap cakes

Супер аппетитные красавчики!!! big_smiles_278.gif
24.06.2014
Спасибо Наташ!!!!
24.06.2014
Веруш, просто супер-класс! Распечатала рецепт. Научусь обязательно. Вопросы возникли. Для кексиков и крема можно обычный сах песок использовать или какой особый? В чем ты их выпекаешь, в бумажках этих? Бумажки на протвинь и в духовку? А смызывать нужно? Какой для кремя сыр берешь? Там написано к сыру масло, а ты пишешь сливки? Что лучше какие? Можно простой ванилин, не пойму что за эссенция? Как морковь трешь? Мелко? И что такое - sultanas? И посл вопрос — как мелко нужно грецкий орех рубить? Вот сколько вопросов!!! Буду учиться у тебя :)
24.06.2014
Спасибо Ир. Бери половину порции, из нее у меня выходит 18 капиков. У меня силиконовая форма на 12 штук, в нее я вкладываю бумажные формы, ничем не смазываю. Морковь тру на мелкую терку, орехи рублю ножом, на средние кусочки. Султанас -это изюм. Выпекаю 20-22 минуты всего при 180 градусах цельсия. Для крема беру маскарпоне и сливки 35% жирности. 250хр маскарпоне и 250гр сливок, сначала разбиваю маскарпоне специальной насадкой (у меня миксер большой на Китчен еид похож) , сыр должен стать мягким и воздушным, тогда меняю насадку на венчик и добавляю мелкий сахар и ванилу, еще пару минут бью и добавляю сливки и опять все хорошо взбиваю , пару минут, пока масса нестанет густой (неперевзбивай) У меня хорошая ванильная эссенсия, мадагаскар ванила.  Масло в крем я небавляю. Можна взять любой сливочный сыр, филадельфия, у меня маскарпоне дома был. Сахар беру белый мелкий, кастер шугар у нас у нас называется, у вас тоже есть. Ну если что пиши!!!!!!!
24.06.2014
Веруша, все поняла примерно. Селиконовую форму и бум формочки пошла купила только что, короче соберусь с духом сделаю и отчитаюсь тебе. Правдя я изюм не люблю :(
24.06.2014
7176d9f053b5305b2a68df8c0294a24a.jpg вот эти бумажные вставляю в силиконую форму и ложкой для мороженого выкладываю на 2/3 тесто d563b66e6c0275ff50f4359490b834f0.png
24.06.2014
Блин,почему мы не рядом живем,а?!))) Вкусняяяяшкииии big_smiles_278.gifоблизываюсь!
24.06.2014
Эта вкуснятина делается всего час, и пальчики оближешь)))) рецепт ниже , я делаю поливину и выходит 18 штучек)))
24.06.2014
я даже чай пью и кушаю с Ди на руках,поэтому не до таких готовок...главное,пока спит приготовить покушать!
24.06.2014
Красиво! А какой крем?
24.06.2014
Маскарпоне+сливки и ваниль
24.06.2014
Спасибо за ответ!
24.06.2014
Key InfoDifficulty › IntermediatePrep time: ½ hrCook time: ¾ hrServes: 22 cupcakesIngredientsFor the cupcakes:400g granulated sugar325ml vegetable oil1 tsp pure vanilla essence3 extra-large eggs280g plain flour2 tsp ground cinnamon2 tsp bicarbonate of soda1 1/2 tsp salt375g grated carrots150g sultanas125g chopped walnutsFor the icing:375g cream cheese, at room temperature250g unsalted butter, at room temperature1 tsp pure vanilla essence500g icing sugarUse imperial measurements Add to shopping listPrint, email, send to mobile, or checkout with online supermarkets.£20 off your first shop with OcadoMethod1) Preheat the oven to 180°C/gas mark 4.2) Beat the sugar, oil, and vanilla together in the bowl of an electric mixer fitted with a paddle attachment. Add the eggs, one at a time. In another bowl, sift together the flour, cinnamon, bicarbonate of soda, and salt. With the mixer on low speed, add 1/2 of the dry ingredients to the wet ingredients. Add the grated carrots, sultanas, and walnuts to the remaining flour, mix well, and add to the batter. Mix until just combined.3) Line muffin pans with paper liners. Scoop the batter into 22 muffin cups until each is 3/4 full. Bake at 200°C/gas mark 6 for 10 minutes then reduce oven temperature to 180°C/gas mark 4 and cook for a further 35 minutes, until a toothpick comes out clean. Cool on a rack.4) For the icing, cream the cream cheese, butter, and vanilla in the bowl of an electric mixer fitted with a paddle attachment. Add the sugar and beat until smooth.5) When the cupcakes are cool, ice them generously and serve.Related TopicsAMERICANCAKESCUPCAKESICINGHIGH SUGARBAKEDDESSERTSBIRTHDAY PARTYCELEBRATIONEASTERINTERMEDIATEINA GARTENCARROT
23.06.2014
Согласна, правда морковные самые вкусные! Хотя сейчас я поклонница фисташковых:) очень вкусное фото! super_smilies082.gif
23.06.2014
Спасибо, а можете рецептом поделится??
23.06.2014
Сладости на пиратскую вечеринку. Капкейки Миньоны