На выпускной
Торты тематическиекак оформить торт для золотого ребенка, блестящего ученика, выпускника-отличника? Правильно торт должен быть золотым и блестящим)))) дополнительные тематические аттрибуты прилагаются)))) 3 кг. киевский. книжки - тетрадки марципан, остальное - щоколад
Юла СК
У них 7 детей в семье оказывается) еде-еле учебников на всех хватит)))) чисто интуитивно прилепила все))))
01.07.2014
Ответить
Юла СК
спасибо) в комплекте не знаю сколько весит- я декор отдельно считаю, но по ощущениям книжки чуть ли не столько же сколько торт весят))))
спасибо) в комплекте не знаю сколько весит- я декор отдельно считаю, но по ощущениям книжки чуть ли не столько же сколько торт весят))))
28.06.2014
Ответить
Галина Торты на заказ
Юля у вас золотые руки, которые могут воплотить в жизнь все , что угодно)))
28.06.2014
Ответить
Nata
Юль,как этот весь декор можно было поместить в 3 кг??? да еще и 2 яруса и высокий такой! сколько у тя диаметры?
28.06.2014
Ответить
Юла СК
декор всегда считается отдельно не по весу, а пошоучно) 15+19 по 11 высотой каждый. Киевский легукй торт по весу)
28.06.2014
Ответить
Сапегина Анастасия
Блин Юля ты ювелир!!! У меня 1 ярус редко в 3 кг укладывается)))) я кондитер гигантоман!!!))))
28.06.2014
Ответить
Юла СК
ой я очень долго с гигантоманией боролась- мой мозг отказывался воспринимать кружочки радиусом 10-12 см, а потом в сборе торт вовсе не выглядит маленьким))) и считать-считать-считать!если я вижу что крема маловато а веса достаточно я лучше коржи обрежу а не бегу за добавкой крема- вот так и борюсь)))
28.06.2014
Ответить
Сапегина Анастасия
Блин 10см это пирожное))))Тоже никак не восприму такие маленькие диаметры 

28.06.2014
Ответить
Юла СК
У меня торт кофе который ты печатала- кружка была 8 см-я подгоняла-подгоняла, чтоб под печатный лист хватило- и банка вроде тоже небольшая 15 см в диаметре, но в сборе торт реально громадным был((( так что стереотипы надо ломать) и еще все что больше 7 см в высоту я стразу 2 яруса в один делаю- тоже очень помогает с гигантоманией бороться- порций больше вес меньше, отделка отдельно считается- все счастливы)
29.06.2014
Ответить
tekila13
Класс! Грандиозная конструкция!!! А торт сам чем-то золотым покрыт? На фото не очень видно, только отблеск от подложки:( А глобус — пенопластовый шарик?
28.06.2014
Ответить
Юла СК
спасибозолотой сахарной пудрой опудривала- она в отличие от кандурина не дает яркий золотой блеск, но очень красиво переливается)глоюус- шоколадный шарик ( лавры агзамова мне покоя не дают))))
28.06.2014
Ответить
Юла СК
уж не знаю насколько новый) у меня она сто лет валяется- на вес в невкусном продается) наверняка у вас тоже естьhttp://www.nevkusno.ru/item/15668
01.07.2014
Ответить
Елена Havaha СК
Юлька, класс! Идея — бомба! Браво! Я только не поняла — глобус из чего?
28.06.2014
Ответить
Елена Havaha СК
цельношоколадный или пустотелый? Я от тебя чего хошь могу ожидать
28.06.2014
Ответить
Юла СК
пустотелый естессно) при диаметре 8 см целый пришлось бы на полено сажать))))
28.06.2014
Ответить
Юла СК
я в италкондитере беру. в инете посмотри форма силиконовая для выпечки полусфера- разных диаметров бывают у нас 500р стоит у вас наверняка дешевле коричнегого цвета 4-8 емкостей на ней
01.07.2014
Ответить
На весь Любочкин класс хватит))
))
так можно чёрте до чего договориться))))))))))))))
