Штука для кейкпопсов.
Капкейки и Кейкпопсыhttp://www.directoalpaladar.com/otros/maquina-para-hacer-cake-pops
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
У меня такая. Я делаю такие кейкпопсы. Они НЕ бисквитные и НЕ сухие, тесто для кексов, с маслом. При желании можно пошприцевать кремика немного, или ягодку положить. Но они в этом не нуждаются. Рубашка — и шоколад и глазурь и даже мастика и марципан. Пока мне нравится и всё устраивает.
01.07.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Мила, почему только на масляный крем? Мастика хорошо везде ложится, только надо от влаги ее изолировать, поэтому на торты и приходится использовать масло. Слегка смачиваю, сиропчиком, ликерчиком, кремчиком, джемчиком, СЛЕГКА. Не намазываю а слегка провожу кисточкой (пальчиками). Убираю в холодильник. Потом раскатываю кусочек мастики, достаю из холодильника, оборачиваю и потом катаю в руках. Разглаживаю и затираю, убираю на охлаждение. Потом окунаю палочку (на 1-1,5см) в глазурь, крем, джем и потом вставляю палочку. На 1-1,5 см. Вот как-то так приблизительно. 

01.07.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Что бы палочки закрепились в теле попса. Если соскальзывают упорно, то есть приемы закрепить.
01.07.2014
Ответить
Ольга
Спасибо за ответ! Надо же! И про то, что попсы можно покрывать мастикой на этапе пока они без палочек тоже спасибо, я обычно обтягивала когда попсы уже на палочках.
17.07.2014
Ответить
Merkury
у меня такая есть, только крутящаяся. Я бы не сказала что бесполезная, да и рецепты подходят только на сливочном масле. Бисквитики получаются не сухие, очень вкусные, мои в восторге. Я покрываю топленым шоколадом, а не глазурью, получается вдвойне вкусно. Пока равнодушных не было, кому делала. Еще и ровненькие один к одному, очень славно. Кейкпопсы из крошки с кремом по мне хуже, плотнее, к зубам прилипают....
01.07.2014
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Штука может и интересная, но для любителей пожевать голый бисквит в глазури на мой взгляд, вобщем кому как.. Крем то уже не добавишь(
01.07.2014
Ответить