Штука для кейкпопсов.

У меня такая. Я делаю такие кейкпопсы. Они НЕ бисквитные и НЕ сухие, тесто для кексов, с маслом.  При желании можно пошприцевать кремика немного, или ягодку положить. Но они в этом не нуждаются. Рубашка — и шоколад и глазурь и даже мастика и марципан. Пока мне нравится и всё устраивает.
01.07.2014
А мастику вы как на них надеваете, она только на масляный крем ложится?
01.07.2014
Мила, почему только на масляный крем? Мастика хорошо везде ложится, только надо от влаги ее изолировать, поэтому на торты  и приходится использовать масло. Слегка смачиваю, сиропчиком, ликерчиком, кремчиком, джемчиком, СЛЕГКА. Не намазываю а слегка провожу кисточкой (пальчиками). Убираю в холодильник.  Потом раскатываю кусочек мастики, достаю из холодильника,  оборачиваю и потом катаю в руках. Разглаживаю и затираю, убираю на охлаждение. Потом окунаю палочку (на 1-1,5см) в глазурь, крем, джем и потом вставляю палочку. На 1-1,5 см. Вот как-то так приблизительно. big_smiles_148.gif
01.07.2014
Спасибо)) Я не знала. А палочку в глазурь, чтобы не соскальзывали ?
01.07.2014
Что бы палочки закрепились в теле попса. Если соскальзывают упорно, то есть приемы закрепить. 
01.07.2014
Спасибо за ответ! Надо же! И про то, что попсы можно покрывать мастикой на этапе пока они без палочек тоже спасибо, я обычно обтягивала когда попсы уже на палочках.
17.07.2014
Больше похожа на форму для выпечки пончиков.
01.07.2014
у меня такая есть, только крутящаяся. Я бы не сказала что бесполезная, да и рецепты подходят только на сливочном масле. Бисквитики получаются не сухие, очень вкусные, мои в восторге. Я покрываю топленым шоколадом, а не глазурью, получается вдвойне вкусно. Пока равнодушных не было, кому делала. Еще и ровненькие один к одному, очень славно.  Кейкпопсы из крошки с кремом по мне хуже, плотнее, к зубам прилипают....
01.07.2014
Штука может и интересная, но для любителей пожевать голый бисквит в глазури на мой взгляд, вобщем кому как.. Крем то уже не добавишь(
01.07.2014
Капкейки Свадебная композиция из кейк-попсов