Торт "Ежевичный чизкейк"

спасибо за рецепт, у вас потрясающие работы, хочу стремится к такому же результату. 
25.12.2014
Подскажите,плиз,а вот такая глюкоза подойдёт?http://konditermag.ru/po-kategoriyam/ingridienty-dlya-vypechki/siropy-i-toppingi/glyukoznyj-sirop-43-500-ml-detail
27.10.2014
Да, она и есть =))
27.10.2014
Спасибо!!! Вы пользуетесь термометром-да? Как 105 градусов без него можно определить?
27.10.2014
Да, термометр во многом очень облегчает работу. Закипит, сахар растает и можно снимать. 
27.10.2014
Спасибо!!! super_smilies054.gif
28.10.2014
А глазурь так потом и будет с блеском, да?
01.09.2014
На следующий день она может стать чуть более матовой
01.09.2014
ага, поняла, спасибо!
01.09.2014
Шикарный! За рецептик глазури отдельное огромное спасибо, забрала в закладки. :)
14.08.2014
)) спасибо! Пользуйтесь наздоровье!)))
14.08.2014
Красота!!!! А под глазурь чем то нужно выравнивать? 
14.08.2014
Под глазурью муссовый торт, который в кольцо заливается. Он и так идепльно ровный))
14.08.2014
ясненько спасибки,я да же больше не про ровность,а если например бисквит,то наверно между должен быть слой крема масляного или нет? 
14.08.2014
А если вы хотите такого эффекта — то вам в первую очередь ровность идеальная и нужна. А чем вы ее добьетесь — кремом или муссом неважно.
14.08.2014
Ясненько спасибо  большое,просто ни когда не делала так глазурью,а хотелось бы,спасибо огромное за рецепт 
14.08.2014
Обращайтесь если что =)
14.08.2014
Мне нравится,простенько и со вкусом! Глазурь очень классная,рецептиком не делитесь?)
14.08.2014
=))) Да, она очень удачная75 г  воды 150 г  сахара 150 г  глюкозного сиропа 100 г  сгущеного молока 12 г  желатина 150 г  белого шоколада Из сахара, воды и глюкозы сироп до 105 градусов.Желатин замочить в сироп добавитьШоколад растопить, смешать со всем и пробить блендером.  Остудить до примерно 35 градусов. Чуть теплая на ощупь. Все =)
14.08.2014
Спасибо большое!!! 
14.08.2014
)))) 
14.08.2014
Подскажите пожалуйста, где можно найти глюкозный сироп? 
06.10.2014
Почти в любом кондитерском магазине. Невкусно, шоколатье, пеки сам.
06.10.2014
спасибо)
06.10.2014
замучала вас наверное уже вопросами.. а кукурузный сироп подайдет?
07.10.2014
Я не могу вам ответить на это, не имею привычки экспериментировать с заменами а предпочитаю найти нужные продукты =)
07.10.2014
понятно, спасибо))
07.10.2014
Когда руки чешутся Первый мой кремовый свадебный тортик