Торт "Ежевичный чизкейк"
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНеизменный и всеми по-прежнему любимый.
Люблю такие тортики.

Катерина
спасибо за рецепт, у вас потрясающие работы, хочу стремится к такому же результату.
25.12.2014
Ответить
Юлия
Подскажите,плиз,а вот такая глюкоза подойдёт?http://konditermag.ru/po-kategoriyam/ingridienty-dlya-vypechki/siropy-i-toppingi/glyukoznyj-sirop-43-500-ml-detail
27.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Шикарный! За рецептик глазури отдельное огромное спасибо, забрала в закладки. :)
14.08.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Красота!!!! А под глазурь чем то нужно выравнивать?
14.08.2014
Ответить
kenleh СК
Под глазурью муссовый торт, который в кольцо заливается. Он и так идепльно ровный))
14.08.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
ясненько спасибки,я да же больше не про ровность,а если например бисквит,то наверно между должен быть слой крема масляного или нет?
14.08.2014
Ответить
kenleh СК
А если вы хотите такого эффекта — то вам в первую очередь ровность идеальная и нужна. А чем вы ее добьетесь — кремом или муссом неважно.
14.08.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Ясненько спасибо большое,просто ни когда не делала так глазурью,а хотелось бы,спасибо огромное за рецепт
14.08.2014
Ответить
Елена СК
Мне нравится,простенько и со вкусом! Глазурь очень классная,рецептиком не делитесь?)
14.08.2014
Ответить
kenleh СК
=))) Да, она очень удачная75 г воды 150 г сахара 150 г глюкозного сиропа 100 г сгущеного молока 12 г желатина 150 г белого шоколада Из сахара, воды и глюкозы сироп до 105 градусов.Желатин замочить в сироп добавитьШоколад растопить, смешать со всем и пробить блендером. Остудить до примерно 35 градусов. Чуть теплая на ощупь. Все =)
14.08.2014
Ответить
