Кейкпопсы для моих сладкоежек

Какие красивые,аккуратненькие!Поделитесь рецептом,давно хочу попробывать,бисквит в морозилке уже месяц лежит((
26.08.2014
спасибо!Бисквит у меня остался от торта "Три шоколада".Его и использовала.Крем сделала с творожным сливочным сыром Альметте по рецепту:90 гр. сливочного сыра 125г. сливочного масла 80 гр. сахарной пудры (но я чуть меньше добавляла)Бисквит измельчила в блендере и понемногу добавляла крем, чтобы масса стала пластичной. (помогли многие видеорецепты по изготовлению кейкпопсов)На весах взвешивала по 30г массы и формировала шарик, потом в холодильник остудить пока крем делала.Шоколад брала Каллебаут темный горький.Окунала и по палочке немного постукивая пока стекают излишки шоколада.Украшение думаю у всех уже из того, что есть в наличии)
26.08.2014
а сколько бисквита нужно?
26.08.2014
наверно больше зависит от того сколько вы хотите получить попсиков)Я все остатки бисквита использовала и крем делала чуть меньше нормы и он у меня еще остался. Потом с печеньем доедали.
26.08.2014
А шоколад и палочки в спец.магазине покупали?
26.08.2014
все заказывала здесь на ББ у девочек в закупках.Шоколад очень понравился этот!  у Ольги брала Закупка шоколадаА палочки в СП Инвентарь для тортов
26.08.2014
Капкейки "Злые птички" Наборчик для candy bar.