Кейкпопсы для моих сладкоежек
Капкейки и КейкпопсыПервые кейкпопсы. Интересно делать! Безумно вкусно есть!
Моим девочкам очень понравилось мне помогать оформлять попсики и облизывать везде где попадается шоколад))))
Подставка для кулича и яиц мне как раз подошла для приготовления)



Девочки, подскажите, как их упаковываете для транспортировки?
Юлия
Какие красивые,аккуратненькие!Поделитесь рецептом,давно хочу попробывать,бисквит в морозилке уже месяц лежит((
26.08.2014
Ответить
Мария
спасибо!Бисквит у меня остался от торта "Три шоколада".Его и использовала.Крем сделала с творожным сливочным сыром Альметте по рецепту:90 гр. сливочного сыра 125г. сливочного масла 80 гр. сахарной пудры (но я чуть меньше добавляла)Бисквит измельчила в блендере и понемногу добавляла крем, чтобы масса стала пластичной. (помогли многие видеорецепты по изготовлению кейкпопсов)На весах взвешивала по 30г массы и формировала шарик, потом в холодильник остудить пока крем делала.Шоколад брала Каллебаут темный горький.Окунала и по палочке немного постукивая пока стекают излишки шоколада.Украшение думаю у всех уже из того, что есть в наличии)
26.08.2014
Ответить
Мария
наверно больше зависит от того сколько вы хотите получить попсиков)Я все остатки бисквита использовала и крем делала чуть меньше нормы и он у меня еще остался. Потом с печеньем доедали.
26.08.2014
Ответить